Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛюдмилаЗдравствуйте, кому приходило это, что ждать?
Специалисты выездного отдела готовы провести с Вами встречу в течение недели, настоятельно рекомендуем не покидать населенный пункт Вашего проживания. Для отмены срочно оплатите просроченный долг сегодня! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018, t.me/moneyman_collection_bot - Константин отвечает НатальяЯ их 3 года жду. Готов даже научиться готовить - пирожков напечь.
- Натали75 отвечает Эля| ответов 4Эля, а маме то почему пишут? Номер был указан как контактный?
- Нади отвечает Натали75| ответов 2Моей мамы номер нашли и даже свекрови номер нашли,я их вообще не указывала
- Кира отвечает НадиУ меня тоже нашли номер мужа ,уроды .
- Кристина| 1 ответСтранные они. Просрочки нет. Позвонили, начали требовать полную сумму. Сказали продлить нельзя. Хотя в лк услуга продления доступна
- Костя| 1 ответРебята, они просто тупо выгружают номера из БКИ. Вспомните какие когда либо давали. Так же, оттуда номер работодателя можно взять. Ничего они не ищут, мобильные операторы им не предоставляют данные. Спокойно можно оформить на себя симку другую, не найдут
- 282 отвечает КостяАга, конечно)))
- Натали75 отвечает НадиА вы отзыв о взаимодействии писали? И сколько просрочка была на тот момент?
- МарьянаМБА по агентскому от манимен, просрочка три вроде месяца, прислали письмо с предложением списать начисленные проценты и штрафы и оплатить только сумму которая выходила, как если бы не было просрочек. Ждать лучшего предложения? когда они предложат выкупить за процентов 10 долг?
- Оксана99Никак не могу найти ответа. Манимен после передачи коллекторскому спустя какое то время предлагает скидку!? Мне монеза, после передачи эвересту(спустя 3 месяца) в течении 10 дней предложили акцию заплатить 30% от долга. Может ещё какие мфо предлагают скидки?
- Александр| 1 ответДобрый день взял в санимэн, в связи с короной уволили, теперь [***] каждый день пишут смски угрозы и т. Д,
Стоит ли волноваться что приедут, прописка совсем в другом городе - Валентина отвечает АлександрНе ездят они никуда, угрожать только и умеют.
Так ссыкуны одни сидят. - Артур| 1 ответНик Валентина ,это Коллектор
- ЯМба от манимен прислали сообщение на почту,грозятся в суд подать,такое бывает? Брала 80000 в августе,82000 кое-как выплатила и деньги закончились. Теперь просрочка 2 месяца,насчитали ещё 94000,никаких скидок не предлагали только деньги требуют.Правда в суд пойдут?
Ответить на тему