Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ли| ответов 2Приезжают ли инспектора домой ? Обещали, что приедут сегодня если не оплачу
- efwf232ff23 отвечает Линет
- Maks11 отвечает ЛераПравильно, но они могут предложить скидку, смска придет. Я брал 50000 через 1,5 месяца при долге около 68000, предложили все закрыть за 55000. Я оплатил, неохота потом было 125 000 платить.
- Maks11 отвечает ЛиНикто не приедет
- Alex 812 отвечает Лера| 1 ответте которые вы им давали при оформлении
- Лера отвечает Alex 812При оформление только указывала телефон сына
- Лера| ответов 2Еще вопрос манимен пыталь списать деньги с карты ,если я перевыпущу карту они смогут с нее списывать ?
- MiracleADC отвечает Лера| 1 ответНе смогут
- Лера отвечает MiracleADCСпасибо!
- Екатерина| ответов 6Пришло смс: Специалисты выездного отдела готовы провести с Вами встречу в течение недели, настоятельно рекомендуем не покидать населенный пункт Вашего проживания. Для отмены срочно оплатите просроченный долг сегодня! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018, t.me/moneyman_collection_bot
Приедут? - ЭляВ манимен просрочка больше 2 месяцев, чего ждать?
- ИванЕкатерина, у меня такой же вопрос. Только что пришла смс, люди пишут что не приезжают
- Эля отвечает Екатерина| ответов 5Тоже самое месяц назад получила. До сих пор едут. И маме главное пишут, не покидать населенный пункт до их приезда.... причём даже не написали в течение какого времени приедут. Вот 2 месяц сижу, жду😏
- ЛиМне тоже самое смс пришло, что приедут и не покидать область
- Наталья| 1 ответАа, у манименов рассылка, значится, так как.
Я уж хотела ответить, что жду их с вакциной
Ответить на тему