Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина94 отвечает Леся| 1 ответЗначит вы с нее оплачивали займ,просто так списывать не будут!!!
- Алина отвечает ВеснаВот и я не могу понять откуда,платить не чем,жду сп,чтобы отменить ,подскажите как отменяют сп?
- Леся отвечает Кристина94Я с нее только вива деньги платила и все. Манимэн не разу не оплачивала
- Фокс| ответов 13Манимен пытались списать со всех Сберовских карт, одна из которых перевыпущена месяц назад! Сто процентов кредитную у них не светила. Поэтому это не глупости, как-то они находят карты. Особенно шокировала перевыпущенная. Может можно как-то пожаловаться в Сбербанк?
- Кристина94 отвечает Фокс| ответов 12Возможно вам просто приходят оповещения по перевыпущенным картам и по ним отказ??? Просто счёт то остаётся тот же ,а номер карты меняется поэтому приходят СМС с отказом.
- Фокс отвечает Кристина94| ответов 11Ну хорошо. А с кредитной что?)
- Без имениДа не верится мне, что если карту не светишь и с неё пытаются снять, как они могут узнать номер ваших карт, я выше писала что у меня тоже пытались списать сначала 10000, а через пару часов 500 р, но эту карту я возможно засветила когда продляла, ну больше они никак не могли узнать именно номер мой карты, в лк банка у меня стоит и счёт и номер карты, я могу воспользоваться как счетом так и картой, но списать то пытались с карты, там же в лк стоит и кредитка, с неё ведь не пытались списать, пока что больше у меня не пытались снять, те карты на который давали займ давно заблокированы они у меня Сберовские, и кстати там тоже у меня есть кредитка никто не пытался со сбера списать у меня деньги
- 111 отвечает Ангелина| ответов 9Нет
По себе скажу, последний займ 70т
2 платежа больше не потянул
Займ 17 года
Подали в суд в 19
Суд отказал в принятии
Мной написано писбмо об отказе взаимодействия
Итог скоро сид
Долг 220+
Не звонков не писем, тишина
Хо ел закрыть с ними вопрос, писал им давайте оплачу 70т под закрытие, отказал
Как то так - Оля31 отвечает 111| ответов 8СИД говорите истекает скоро?) Отказ от взаимодействия прерывает СИД.
- Кристина94 отвечает Фокс| ответов 10Оплачивали значит с нее и не помните. Они не имеют доступ к счетам.🤦
- 111 отвечает Оля31| ответов 7Да пускай
Один раз отказали в принятии, значит там не все так шибко гладко. пускай пробуют снова
Меня так же убеждали, когда пытался договорится, говорили 100 пудов отсудим, а.... не вышло - Папа отвечает Кристина94Тоже не светил ВТБ карту, также ситуация два раза по 10к хотели снять, чуть позже 500, но там ноль. Получается номер карты из другого мфо нашли.
- КИНХ отвечает Кристина94| ответов 8Маники быстро узнают о картах Альфа банка даже если они и не засвечены.Были пару лет назад такие случаи на форуме.
- Алина отвечает 111| 1 ответА на каком основании отказали в принятии?
- Оля31 отвечает 111| ответов 4Отказали, наверное, в выдаче СП?
Ответить на тему