• 0
    Анна
    Тоже такая же ситуация, пытались с кредитки списать средства. Причём захожу в личный кабинет договора нет. Это что значит продали кому то?
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Требования по оплате долга пне выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд.
  • 0
    Лера отвечает Лера
    Просрочка месяц
  • 0
    Ирина08 отвечает Кристина94
    Может, сегодня тоже с этим сталкнулась, займ на карту сбера, карта АТБ получена позже получения займа, не засвечена не где пытаются они с нее списать. Сумму продления.
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста. Займ взят в сентябре 2015 года, последний платеж в конце октября 2015. Договор займа до середины ноября 2015 года. В сентябре 2018 судебный приказ от мани, отменила в ноябре 2018. Сейчас пришло исковое, но еще не получила, посмотрела на сайте суда. Получается срок исковой давности истек, буду подавать ходатайство. Но меня смущает,что в октябре 2016 года они мне закинули 100 руб. в счет погашения долга, указано-бонус в личном кабинете. Я об этом и не знала. Срок исковой это прерывает? Что писать в ходатайстве насчет этого бонуса? Считать от даты моего последнего платежа по займу или от этого бонуса, с перерывом пока судебный приказ отменяли?
    Спасибо всем кто ответит.
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    У меня в мони мени просрочка 2 месяца с 20т.р. набежали 50т.р.,подскажите что предпринимают,с исками ходят в суды ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алина
    В суды ходят
  • 0
    Весна отвечает Алина
    | 1 ответ
    Что-то не пойму как за 2 месяца могло столько набежать
  • 0
    Алиса
    У меня займ от них от февраля 19 долгосрочный ,брала на 4 мес, каждые 2 недели платила по 7500. Остаток остался 15900 и в мае 19 перестала платить.В ноябре19 приходило письмо от них мол долг 49тыс. Вчера в ящик кинули письмо спустя 2,5мес долг уже 66тыс. Они охренели совсем. Короче долг растет. Не пойму они что такую сумму будут требовать? У кого с ними суды были сколько накручивали и какое решение вынес суд?
  • 0
    Елена
    Просрочка 5 дней,  списали 500 рублей с карты
  • 0
    Alex812 отвечает Лариса
    судя пло дате  выдачи займа подали на  приказ за 2 мес до истечения сид, по закону еще на пол-года сид удлиняется, то все равно сид вас истек, насчет закидывания суммы на ваш счет-с это придется оспаривать в суде, поскольку платеж сид прерывает, здесь ситуация довольно пограничная-считать нужно  тогда от даты внесения (если оспорить не удастся)
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 4
    Манимены не оставляют попыток безакцептно снять бабосей. А до кредитной, если доберутся, обнулить ее не смогут? Судя по сообщениям, находили карты, которые у них не светились даже
  • 0
    Весна отвечает Жиклёр
    У меня ни разу не пытались снять ещё,  просрочка 3 месяца.
  • 0
    Дарья
    У меня сегодня была попытка списания, но не удалось, на карте 0. Написала в сбер, ответили что мани мэн пытались. Только почему то не всю сумму долга, а меньше намного. Так и не поняла, почему. А я у них обе карты светила от сбера. Что делать теперь? Закрыть обе не могу, с них сбер за кредиты списывает.
  • 0
    Леся отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    У меня 28.02. Пытались снять 10 тыс. С карты сбера, нигде ее не светила. Сегодня заблокировала и отправили на перезапуск. Где узнали данные фиг знает.

Ответить на тему