Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111-official отвечает И| ответов 9не может такого быть. если только СП в банк не принесли
- И отвечает Весна2 месяца
- 111-official отвечает Ипоможет. 1,5 года как никто нечего не снимает
- И отвечает 111-official| ответов 8Ну как не может) видимо, может. Сп нет
- 111-official отвечает И| ответов 7вы её привязывали скорее всего в личном кабинете. не может такого быть. как он снял деньги не зная реквизитов?
- Кристина94 отвечает И| 1 ответ100% такого быть не может.
- И отвечает 111-official| ответов 6Максимум, что я могла ей сделать, это оплатить рестру. Но я не привязывала карту. Видимо, так и списали. Хотя по всем остальным мфо списание идёт с той карты, на которую было зачисление денег.
- 111-official отвечает И| 1 ответэтого достаточно скорее. потом удивляетесь сами и пугаете других. любые карты используемые в мфо при просрочках на выброс
- Дмитрий отвечает И| ответов 3Нет, как правило все карты привязываются (вы сами подписываете соглашение об этом) и со всех карт пытаются списать.
- И отвечает 111-officialЯсно, спасибо
- Ксения| ответов 6У меня сегодня пытались деньги снять с карты которая не указана....
- 111-official отвечает Ксения| ответов 5вы тут прикалывайтесь что ли? или манимен тут решил попугать должников?
- Андрей отвечает ИНепоможет в чём?
- Ксения отвечает 111-official| ответов 4Ребят серьезно могу скрин прислать смс, я сама сейчас буду все деньги с карт убирать
- 111-official отвечает Ксения| ответов 3значит платили этой картой
Ответить на тему