• 0
    Ксения отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Кстати да как вариант
  • 0
    111-official отвечает Ксения
    не вариант, а так и есть
  • 0
    И отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Только я не понимаю, каким образом карты привязываются. Привязывается та, на которую они мне перевод делали. Я много с каких карт производила оплату по всем мфо. И снять пытались всегда с одной, на которую они мне переводили(т е привязанная). А сегодня сняли с другой. Никогда такого не было. Я и не думала, что это возможно. За пол года никто не списывал, а сегодня списали. Поэтому и удивилась.
  • 0
    111-official отвечает И
    | 1 ответ
    вы как оплачиваете займ? в личном кабинете манимена?
  • 0
    Миша.айайай
    Манимен пытался снять 6500, 6100, 4500, 3200, 2500 и 500) облом'с
  • 0
    И отвечает 111-official
    Я оплатила рестру. Потом платёж через киви. Больше не платила.
  • 0
    Миша.айайай
    Совершенно рандомные суммы, как будто- ну хоть что нибудь у него на карте есть или нет?)
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Сегодня вот такое прислали

В связи с отсутствием оплаты долга по Вашему адресу будет направлен сотрудник выездного взыскания. Срочно перезвоните тел. 84956662125 ООО МФК «МаниМен»

Реально выезжают или просто пугают?
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    Почитайте ветку
  • 0
    Лика
    У них вмдимо рассылка массовая. Ко мне тоже сотрудник поехал. Это сколько сотрудников то нужно, чтобы ко всем приехать
  • 0
    Весна отвечает Андрей
    Мне присылали, никто не приезжал, сегодня прислали что мой долг продали. Самое интересное было что 31 января пришло что ко мне запланирована поездка в январе.
  • 0
    Фокс
    Ребят, шутки шутками, но у меня сегодня несколько раз Манимен пытались списать деньги с кредитной карты, которая не то что не привязана к личному кабинету,но еще и никогда с нее не оплачивала займы. Я вообще охренела. Сначала увидела последние цифры карты и думала,что перепутала, зашла в Сбербанк онлайн и вообще не поняла))) + сегодня впервые за очень долгое время (долги в МФо у меня уже больше 6-7 месяцев) прислали сообщение о том, что долг и давайте-ка платите)) Чего это они начали?))
  • 0
    Ангелина
    | ответов 11
    Сегодня пришло смс, что приедет служба взыскания, просрочка 7, дней, такое возможно?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Ангелина
    Читайте ветку
  • 0
    Андрей отвечает 111-official
    Я о такой же ситуации писал два года назад. У меня с карты Альфа банка манимен умудрился списать 10000, закинул на карту 10000 и через 2,5 часа они были списаны. На 100% уверен в том что карта не светилась в манимене.

Ответить на тему