Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ксения отвечает 111-official| 1 ответКстати да как вариант
- 111-official отвечает Ксенияне вариант, а так и есть
- И отвечает Дмитрий| ответов 2Только я не понимаю, каким образом карты привязываются. Привязывается та, на которую они мне перевод делали. Я много с каких карт производила оплату по всем мфо. И снять пытались всегда с одной, на которую они мне переводили(т е привязанная). А сегодня сняли с другой. Никогда такого не было. Я и не думала, что это возможно. За пол года никто не списывал, а сегодня списали. Поэтому и удивилась.
- 111-official отвечает И| 1 ответвы как оплачиваете займ? в личном кабинете манимена?
- Миша.айайайМанимен пытался снять 6500, 6100, 4500, 3200, 2500 и 500) облом'с
- И отвечает 111-officialЯ оплатила рестру. Потом платёж через киви. Больше не платила.
- Миша.айайайСовершенно рандомные суммы, как будто- ну хоть что нибудь у него на карте есть или нет?)
- Андрей| ответов 2Сегодня вот такое прислали
В связи с отсутствием оплаты долга по Вашему адресу будет направлен сотрудник выездного взыскания. Срочно перезвоните тел. 84956662125 ООО МФК «МаниМен»
Реально выезжают или просто пугают? - Кристина94 отвечает АндрейПочитайте ветку
- ЛикаУ них вмдимо рассылка массовая. Ко мне тоже сотрудник поехал. Это сколько сотрудников то нужно, чтобы ко всем приехать
- Весна отвечает АндрейМне присылали, никто не приезжал, сегодня прислали что мой долг продали. Самое интересное было что 31 января пришло что ко мне запланирована поездка в январе.
- ФоксРебят, шутки шутками, но у меня сегодня несколько раз Манимен пытались списать деньги с кредитной карты, которая не то что не привязана к личному кабинету,но еще и никогда с нее не оплачивала займы. Я вообще охренела. Сначала увидела последние цифры карты и думала,что перепутала, зашла в Сбербанк онлайн и вообще не поняла))) + сегодня впервые за очень долгое время (долги в МФо у меня уже больше 6-7 месяцев) прислали сообщение о том, что долг и давайте-ка платите)) Чего это они начали?))
- Ангелина| ответов 11Сегодня пришло смс, что приедет служба взыскания, просрочка 7, дней, такое возможно?
- Миша.айайай отвечает АнгелинаЧитайте ветку
- Андрей отвечает 111-officialЯ о такой же ситуации писал два года назад. У меня с карты Альфа банка манимен умудрился списать 10000, закинул на карту 10000 и через 2,5 часа они были списаны. На 100% уверен в том что карта не светилась в манимене.
Ответить на тему