Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Моляу меня муж тоже не знал. 4 кредитки и 17 займов. честно хотела все закрыть. но когда начали всем названивать, и с левых номеров угрозы слать- забила. На работу стали названивать (я в декрете)- сказала, что взломали личные данные. а Восточный пусть в суд подает. На манимен за автодозвон в ЦБ написала, теперь смс с левых номеров с угрозами шлют
- Жиклёр отвечает НаталиКонтактная информация или вбить в поисковике мфк манимен. На улице Живова в Москве они,дом не подскажу
- Жиклёр отвечает НаталиПардон, ошибка- Василисы Кожиной, а более конкретно по поиску
- Евгений| 1 ответманимен отправила сообщение в вк с таким текстом:вы обещали внести платеж,тем самым ввели компанию в заблуждение.Ваш адрес планируется внести в график визитов ответственных сотрудников.
подскажите стоит их ждать или это очередное запугивание
P.S просрочке 26 дней - Жиклёр отвечает ЕвгенийНу прочтите Вы ветку, ну что ж такое, одни и те же вопросы..да, лично к Вам уже поехали
- ЕленаКто нибудь может посмотреть есть ли нарушение по моему договору?
- надежда| ответов 2а как попросить манимен вернуть средства за страховку? что написать и главное куда? есть один открытый займ и три закрытых. везде страховку навязали. Есть ли шансы вернуть?
- Алина отвечает надеждаДумаю,что нет ,они не вернут это точно,не стоит даже пробовать
- Kataklysm отвечает надеждаБрал 10 тысяч, 900р страховку прикрутили. По открытому займу я написал на почту, что в сумме займа указана сумма со страховкой и проценты на страховку наматывают, а на карту поступило денег меньше, чем указано в договоре - указано 10900, поступило 10000. Они прислали шаблон заявления на отмену страховки. Отправил. Сначала просто 900р с долга списали, позже звонили, отвечал что не согласен с суммой займа, спустя с неделю от моего заявления изменили сумму займа на 10 тысяч, т.е страховку отменили.
Если в заявлении на оформление займа не указана сумма за страховку, то через жалобу в ЦБ можно вернуть, но скорее всего сумма страховки указывается. Смотрите тему "возврат продлений от займов" 2311 страницу - АннаЗдравствуйте! Просрочка 68 дней . Передали ООО КЭФ. Чего от них ждать??
- Ольга| ответов 6Добрый день, скажите. Айди Коллект работают от Мани мен, они ездят по адресам. Пришла смс об их скором визите
- Великий отвечает Ольга| 1 ответне волнуйтесь, никто никуда не ездят. Но в суд ходят это точно.
- Марго| 1 ответЕсть ли какая информация, манимен продает долги своей КА айди коллект, или отдаёт на прозвон?
- Alex 812 отвечает Маргоагентский договор, как я понял из сообщений по ветке айди коллект, зачем им самим себе продавать-это та же структура, и адрес у них один
- Алина отвечает ВеликийВ суды точно ходят?
Ответить на тему