• 0
    Ольга отвечает Моля
    у меня муж тоже не знал. 4 кредитки и 17 займов. честно хотела все закрыть. но когда начали всем названивать, и с левых номеров угрозы слать- забила. На работу стали названивать (я в декрете)-  сказала, что взломали личные данные. а Восточный пусть в суд подает. На манимен за автодозвон в ЦБ написала, теперь смс с левых номеров с угрозами шлют
  • 0
    Жиклёр отвечает Натали
    Контактная информация или вбить в поисковике мфк манимен. На улице Живова в Москве они,дом не подскажу
  • 0
    Жиклёр отвечает Натали
    Пардон, ошибка- Василисы Кожиной, а более конкретно по поиску
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    манимен отправила сообщение в вк с таким текстом:вы обещали внести платеж,тем самым ввели компанию в заблуждение.Ваш адрес планируется внести в график визитов ответственных сотрудников.
    подскажите стоит их ждать или это очередное запугивание
    P.S просрочке 26 дней
  • 0
    Жиклёр отвечает Евгений
    Ну прочтите Вы ветку, ну что ж такое, одни и те же вопросы..да, лично к Вам уже поехали
  • 0
    Елена
    Кто нибудь может посмотреть есть ли нарушение по моему договору?
  • 0
    надежда
    | ответов 2
    а как попросить манимен вернуть средства за страховку? что написать и главное куда? есть один открытый займ и три закрытых. везде страховку навязали. Есть ли шансы вернуть?
  • 0
    Алина отвечает надежда
    Думаю,что нет ,они не вернут это точно,не стоит даже пробовать
  • 0
    Kataklysm отвечает надежда
    Брал 10 тысяч, 900р страховку прикрутили. По открытому займу я написал на почту, что в сумме займа указана сумма со страховкой и проценты на страховку наматывают, а на карту поступило денег меньше, чем указано в договоре - указано 10900, поступило 10000. Они прислали шаблон заявления на отмену страховки. Отправил. Сначала просто 900р с долга списали, позже звонили, отвечал что не согласен с суммой займа, спустя с неделю от моего заявления изменили сумму займа на 10 тысяч, т.е страховку отменили.
    Если в заявлении на оформление займа не указана сумма за страховку, то через жалобу в ЦБ можно вернуть, но скорее всего сумма страховки указывается. Смотрите тему "возврат продлений от займов" 2311 страницу
  • 0
    Анна
    Здравствуйте! Просрочка 68 дней . Передали ООО КЭФ. Чего от них ждать??
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Добрый день, скажите. Айди Коллект работают от Мани мен, они ездят по адресам. Пришла смс об их скором визите
  • 0
    Великий отвечает Ольга
    | 1 ответ
    не волнуйтесь, никто никуда не ездят. Но в суд ходят это точно.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Есть ли какая информация, манимен продает долги своей КА айди коллект, или отдаёт на прозвон?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго
    агентский договор, как я понял из сообщений по ветке айди коллект, зачем им самим себе продавать-это та же структура, и адрес у них один
  • 0
    Алина отвечает Великий
    В суды точно ходят?

Ответить на тему