Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111-official отвечает Миша.айайайсмс не пишут - номер другой, на почту ни разу не писали, хотя почтой пользуюсь )
- Кристина94 отвечает МариПосле получения отзыва звонили только мне
- Весна| 1 ответСегодня пришло сообщение, что продают мой долг в КА. У кого в итоге что было? Официально не работала и на данный момент вообще не работаю, не в браке.... т.е снимать деньги им не от куда...
- Весна отвечает ЯнаТоже приходило неоднократно, в итоге сменила номер вайбера
- 111-official отвечает Веснапродадут - молодцы. не забудьте попросить справку об отсутствии задолженности
- Миша.айайай| ответов 2Только что бил пяткой в грудь, что манимены не ходят, обещали завтра навестить)
- Миша.айайайНу что ж, пущай приходят)
- Alex 812 отвечает Миша.айайай| 1 ответобещать не значит жениться
- Миша.айайай отвечает Alex 812Так я же от души своей русско-украинско- и какой-то там ещё)
- Лера отвечает МариСогласна, неадекват
- И| ответов 19Манимен снял деньги с той карты, которую не указывала. Как такое может быть? И что делать в таком случае? Подскажите, может кто сталкивался!
- Андрей отвечает ИУ меня такая же ситуация была в 2017м. Ничего вы не сделаете. В банк претензию писал, Альфабанк. Карта не была засвечена в мфо. Банк руками развёл и всё на этом кончилось. А от этих му... Манимен одни дежурные отписки были.
- Андрей отвечает И| ответов 3Я внимательно просматривал все истории операций по карте, не нащёл ни одной операции в отношении манимен. Я писал об этой ситуации на этой ветке.
- Весна отвечает И| 1 ответА сколько у Вас просрочка?
- И отвечает Андрей| ответов 2Спасибо! Видимо, и перевыпуск карты не поможет?
Ответить на тему