Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Никита| ответов 7Прислали сообщение на телефон, что если не заплачу сегодня то заблокируют карту?имеют право ?
Можно на них жалобу подать и куда? - Кристина94 отвечает Никита| ответов 6Карту они не заблокируют никак, они просто будут списывать с нее деньги. Перевыпуск карты решит проблему
- Никита отвечает Кристина94| ответов 5И ещё сказали , что у меня есть два дня.
Просрочка всего 6 дней.
Серьёзно они это или как? - Лера отвечает ИринаКапец!!!!
- Кристина94 отвечает Никита| ответов 4Я выше вам ответила.
- Лера отвечает Миша.айайай| ответов 3У меня тоже списывают, на карте денег нет.
В минус могут загнать? Однажды такое было - Евгений отвечает 111-official| 1 ответСуд обяжет 50% от зарплаты платить на кредиты, если у вас кредитов больше чем зарплата, это практика
- Миша.айайай отвечает Лера| ответов 2Все зависит от Вашего банка, альфа меня загнала в минус, нынешний банк пока держится
- AVS отвечает ДарьяПлатиза вообще адекватная компания как по мне показалось. У меня была просрочка дней 50. Вообще не общался с ними, бард 10000. Пришло смс что в кабинете новый документ, зашёл а там скидка, с 16000 до 13000 скинули. Ну я и закрыл в этот же день. А манимен жмоты конченые)
- Ирина отвечает Миша.айайай| 1 ответА откуда они узнают о реквизитах карты вы их сами указываете?
- Миша.айайай отвечает ИринаНу, Вы же привязывали карту при регистрации. Или вы про минус на Альфе? Так это совсем другая истоия- у меня должок перед УФНС, вот они и вогнали в минус
- 111-official отвечает Евгенийсуду вообще фиолетово на вылпаты, суд ничего не обязывает. это работа приставов
- Мари| ответов 5Самая ужасная контора, что бы там брать нужно 100 раз подумать ,донимают звонками каждый день по несколько раз в день и не только вас ,разговаривают грубо ,постоянные смс во всех соц сетях !не соблюдают ни каких законов !жаловаться и ещё раз жаловаться на них ,записывая все разговоры !
- 111-official отвечает Мари| ответов 2совершенно противоположное мнение, вообще их не слышно
- Миша.айайай отвечает 111-official| 1 ответПосле отправки отзыва согласия вся коммуникация посредством смс и почты, хотя иногда пытается кто-то прозвониться
Ответить на тему