• 0
    Никита
    | ответов 7
    Прислали сообщение на телефон, что если не заплачу сегодня то заблокируют карту?имеют право ?
    Можно на них жалобу подать и куда?
  • 0
    Кристина94 отвечает Никита
    | ответов 6
    Карту они не заблокируют никак, они просто будут списывать с нее деньги. Перевыпуск карты решит проблему
  • 0
    Никита отвечает Кристина94
    | ответов 5
    И ещё сказали , что у меня есть два дня.
    Просрочка всего 6 дней.
    Серьёзно они это или как?
  • 0
    Лера отвечает Ирина
    Капец!!!!
  • 0
    Кристина94 отвечает Никита
    | ответов 4
    Я выше вам ответила.
  • 0
    Лера отвечает Миша.айайай
    | ответов 3
    У меня тоже списывают, на карте денег нет.
    В минус могут загнать? Однажды такое было
  • 0
    Евгений отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Суд обяжет 50% от зарплаты платить на кредиты, если у вас кредитов больше чем зарплата, это практика
  • 0
    Миша.айайай отвечает Лера
    | ответов 2
    Все зависит от Вашего банка, альфа меня загнала в минус, нынешний банк пока держится
  • 0
    AVS отвечает Дарья
    Платиза вообще адекватная компания как по мне показалось. У меня была просрочка дней 50. Вообще не общался с ними, бард 10000. Пришло смс что в кабинете новый документ, зашёл а там скидка, с 16000 до 13000 скинули. Ну я и закрыл в этот же день. А манимен жмоты конченые)
  • 0
    Ирина отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    А откуда они узнают о реквизитах карты вы их сами указываете?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Ирина
    Ну, Вы же привязывали карту при регистрации. Или вы про минус на Альфе? Так это совсем другая истоия- у меня должок перед УФНС, вот они и вогнали в минус
  • 0
    111-official отвечает Евгений
    суду вообще фиолетово на вылпаты, суд ничего не обязывает. это работа приставов
  • 0
    Мари
    | ответов 5
    Самая ужасная контора, что бы там брать нужно 100 раз подумать ,донимают звонками каждый день по несколько раз в день и не только вас ,разговаривают грубо ,постоянные смс во всех соц сетях !не соблюдают ни каких законов !жаловаться и ещё раз жаловаться на них ,записывая все разговоры !
  • 0
    111-official отвечает Мари
    | ответов 2
    совершенно противоположное мнение, вообще их не слышно
  • 0
    Миша.айайай отвечает 111-official
    | 1 ответ
    После отправки отзыва согласия вся коммуникация посредством смс и почты, хотя иногда пытается кто-то прозвониться

Ответить на тему