• 0
    Миша.айайай
    | ответов 5
    О, видать манимены сегодня скопом пошли снимать бабло- у меня пытались снять 6500, благо, лимит на снятие и покупки стоит- мимо пролетела розовая птичка обломинго
  • 0
    Ирина отвечает Миша.айайай
    Такая же петрушка,попытка была ,но большой и толстый показала карта
  • 0
    Моля
    Карту сразу надо менять,тогда не спишут.
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ?какой лучше гасить из этих займов первыми ,манимен ,турбозайм быстроденьги ,деньга- юнона, вэбанкир,капуста!
  • 0
    Лера отвечает Лера
    | ответов 3
    Никакой. Если нагрузка большая. Не платите. Ждите суда, пройдет окроло года. Суд встанет на вашу сторону и выпишет вам исполнение 50% от зарплаты выплачивать на займы. Я не плачу, они и в суд не подают. 3 года пройдет. Срок давности закончится и кредиты анулируются.
  • 0
    111-official отвечает Лера
    | ответов 2
    почему суд встанет на вашу сторону? суд не выписывает на 50% - суд выдаёт исполнительный документ и только. через 3 года кредиты не аннулируются - это бред
  • 0
    Ира
    Скажите плиз они звонят на номера которые не указаны в анкете
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте!Сегодня и у меня пытались снять 3500,и пролетели!Два дня назад все карты отдала на перевыпуск из за смены фамилии))Пролетели)))))!А еще что интересно,в БКИ нет займа(у меня их два на сумму 4500 и 6000).Как это понимать?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Доводим до Вашего сведения, что взыскание задолженности будет продолжаться до полного исполнения Вами обязательств. В рамках законодательства Российской Федерации нами будут применены все инструменты для истребования задолженности, в том числе привлечение органов судебной и исполнительной власти в случае Вашего отказа от добровольного погашения долга. В случае инициирования судебной процедуры, Ваша задолженность будет увеличена на сумму судебных издержек, в том числе на сумму госпошлины по данному иску и расходов на оплату услуг представителей, возникших в процессе взыскания Вашей задолженности.

О факте рассмотрения судом заявления ООО МФК «Мани Мен», Вы будете уведомлены соответствующим судебным извещением.

При неисполнении судебного решения и непогашении Вами имеющейся у Вас задолженности, судебный пристав-исполнитель вправе:

- взыскать с Вас расходы по совершению исполнительных действий и исполнительский сбор в размере 7% от суммы, подлежащей взысканию по решению суда,

- обратить взыскание на Ваше имущество путем наложения ареста на имущество и его реализации,

- обратить взыскание на заработную плату, пенсию, стипендию и иные виды получаемых Вами доходов,

- ограничить Вам выезд за пределы Российской Федерации при наличии задолженности выше соответствующего минимума, установленного законом.
    Здравствуйте кому такое же приходило,это они в суд собрались идти получается?
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь брал длинный займ в "Лайм -займ"? Я брала 16 тысяч на пол года, один раз оплатила продление и больше не смогла. С 1 февраля я в должниках. Зашла в личный кабинет, пока штрафа начислили только 14 рублей и сами неоплаченные платежи. Но вот что они будут делать, когда пройдут эти пол года, если я не буду платить? Начнут требовать всю сумму и начислять уже нормальные такие штрафы? Или в суд подавать будут?
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 4
    Еще должна в платизу и маниман небольшие суммы в 3000 и 4000 + проценты, еще не просрочила, но скоро будет. Как скоро они в суд подают?
  • 0
    111-official отвечает Дарья
    | ответов 2
    у платизы и манимена по полтора года уже, не подали пока
  • 0
    Дарья отвечает 111-official
    | 1 ответ
    И что, всё это время они продолжают штрафы начислять или как?
  • 0
    111-official отвечает Дарья
    конечно, мне всё равно
  • 0
    Яна отвечает Аля
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло сообщение в вайбере от Гены🤦‍♀️ Фотография и надпись,что мол планируется выезд🤦‍♀️

Ответить на тему