• 0
    Андрей
    Добрый вечер. Подскажите, делает возврат переплат и продлений. Если кто делал, подскажите с чего начать.
  • 0
    Наталья отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Как написать отзыв на взаимодействие с 3 лицами.
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    Как ....либо распечатать ,либо от руки. Образец на ветке образцы документов , предпоследний пост от Натки, также в поисковую строку Гугла введите,выйдет вам образец.
  • 0
    Нечетный воин
    Мани Мен совместно с неким «Столичным агентством по возврату долгов» в 2018 году подали на меня иск в мировой суд, хотели 60 тысяч за взятый в 2015 году займ в сумме 12000. Я отменил судебный приказ, разъяснив, что срок исковой давности на исходе. Но ММ не успокоились и сейчас обратились уже в наш городской суд (в провинции), меня пригласили на судебное заседание (через неделю). Я отправил в суд письмо, что можете без меня провести заседание, разъяснил в письме, что срок исковой давности давно истёк. Посмотрим, что будет дальше.
  • 0
    Без имени отвечает Антиманимен
    Вот и у меня сейчас пытались списать 10000, хорошо что там денег всего 159 рублей, не помню конечно чтоб светила эту карту, возможно оплачивала по ней продление, пойду завтра блокировать карту, а то через месяц детские на неё придут
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Сегодня пытались снять деньги с карты, заблокировали, но начали звонить, написала им на электронику что напишу жалобы в прокуратуру в цб, так как даже если подписан электронный договор они не имеют права снимать деньги, это дело приставов оху.. Ли в конец
  • 0
    Лисик отвечает Елена
    | ответов 6
    В смысле не имеют? Вы давали согласие на безакцептное списание. Они в праве сами снимать сумму долга а если она не имеется то сумму продления.
  • 0
    Елена отвечает Лисик
    | ответов 5
    Без акцепные договора, в суде даже не обсуждают,на меня деньги взял бывший муж, свою личную подпись я не оставляла!! И согласие не давала, о чем разговор
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Карты перевувыпущены, думаю поможет
  • 0
    Лисик отвечает Елена
    | ответов 4
    Ситуации разные у всех . Я вам поясняю именно момент со снятием, и причём тут суд? Когда берётся займ ставится галочка согласие именно на СПИСАНИЕ безакцептное.Они имеют полное право списывать с Карты в день просрочки , всю сумму если не хватает то сумму продления.
  • 0
    Лисик отвечает Елена
    Если перевыпустили таких проблем возникать не должно.
  • 0
    Без имени отвечает Лисик
    | ответов 3
    А если прошло уже дней так 200, тоже могут? И карта совсем другая, не та на которую они деньги перечисляли
  • 0
    Лисик отвечает Без имени
    | ответов 2
    И через 300 могут если не продали долг , а вот карта если свежая трогать не могут. Обычно только те которые в лк привязаны.
  • 0
    Без имени отвечает Лисик
    | 1 ответ
    В лк смотрела какие карты привязаны, но инфы никакой нет по моим картам, карта на которую выдавали давно поменяна, а вот другая возможно была засвечена при продлении, завтра лучше схожу в банк и перевыпущу новую
  • 0
    Лисик отвечает Без имени
    Правильно от греха подальше.

Ответить на тему