Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Моля отвечает А| 1 ответМне тоже такое пришло,у них сегодня по плану рассылка см с с блокировкой карт, 21 группу выездную выслали,а карту поменяла,когда али займ деньги мои зал,благо мало было,Джон займ каждую минуту пытается со старой карты деньги снять,два месяца пытается
- Моля отвечает МоляАли займ снял,сразу поменяла и все всём займам облом
- Аля| ответов 5В вайбере от некого Гены пришло сообщение с фотографией. А в ней дата выезда и подчёркнуто адрес места работы. Ну я так понимаю это очередная пугалка? Приходило кому такое?
- Моля отвечает Аля| ответов 2Вы сравните сумму Вашего долга и сумму для оплаты группы, бензина для транспорта, проживания в Вашем городе,дорога до Вас,если только офис не в Вашем городе,а и приедут вызов в полицию,но я сомневаюсь.
- Аля отвечает Моля| 1 ответНу до моего города из Москвы не так далеко. А сумма долга уже 40 тыс.)) Буду надеяться что пугалка.
- PilchaДа не поедут они. Местных гопников, за копейки могут арендовать
- 111-official отвечает Аляникто не приедет, у меня тело было только 50-60, уже года полтора едут
- ЛераМне написали, если в течении 72 часов не будет оплачен долг, то Ваше дело передано в суд,, который состоится без Вашего присутствия.
- Миша| ответов 2Я сейчас беседовал с молодым человеком из манимена, в суд они не хотят, сами будут добиваться выплаты, намекнул, что вот приедут ко мне, а на вопрос мой- приедут и что дальше, ушёл от ответа и повесил трубку.
- Лера отвечает Миша| 1 ответОни неадекват, пыталась нормально с ними беседовать, не дают сказать, орут, гопота
- Антиманимен| 1 ответМанимен самая жадная компания. Как и все онлайники невыездная шарвга. У меня умудрились списать с карты Альфа банка деньги в счёт задолженности. Хотя карта не светилась в этих грёбаных займах.
- Миша отвечает ЛераНе, на меня орать у них не получается, а вот то, что слова сказать не дают, ну у них скрипты такие) но перепутать ст 165 и 156 ук, это было сильно))
- Катя отвечает Кристина94| 1 ответЗдравствуйте.Подскажите,если в суд подадут,я смогу возражение на сумму написать?Брала 55000,долгосрочный.Оплатила 60000 и перестала.Сколько имеют права по закону запросить?
- КатяЗайм 2018го года
- Кристина94 отвечает КатяТело+ тело*3-60 тысяч
Ответить на тему