• 0
    Моля отвечает А
    | 1 ответ
    Мне тоже такое пришло,у них сегодня по плану рассылка см с с блокировкой карт, 21 группу выездную выслали,а карту поменяла,когда али займ деньги мои зал,благо мало было,Джон займ каждую минуту пытается со старой карты деньги снять,два месяца пытается
  • 0
    Моля отвечает Моля
    Али займ снял,сразу поменяла и все всём займам облом
  • 0
    Аля
    | ответов 5
    В вайбере от некого Гены пришло сообщение с фотографией. А в ней дата выезда и подчёркнуто адрес места работы. Ну я так понимаю это очередная пугалка? Приходило кому такое?
  • 0
    Моля отвечает Аля
    | ответов 2
    Вы сравните сумму Вашего долга и сумму для оплаты группы, бензина для транспорта, проживания в Вашем  городе,дорога до Вас,если  только офис не в Вашем городе,а и приедут вызов в полицию,но я сомневаюсь.
  • 0
    Аля отвечает Моля
    | 1 ответ
    Ну до моего города из Москвы не так далеко. А сумма долга уже 40 тыс.)) Буду надеяться что пугалка.
  • 0
    Pilcha
    Да не поедут они. Местных гопников, за копейки могут арендовать
  • 0
    111-official отвечает Аля
    никто не приедет, у меня тело было только 50-60, уже года полтора едут
  • 0
    Лера
    Мне написали, если в течении 72 часов не будет оплачен долг, то Ваше дело передано в суд,, который состоится без Вашего присутствия.
  • 0
    Миша
    | ответов 2
    Я сейчас беседовал с молодым человеком из манимена, в суд они не хотят, сами будут добиваться выплаты, намекнул, что вот приедут ко мне, а на вопрос мой- приедут и что дальше, ушёл от ответа и повесил трубку.
  • 0
    Лера отвечает Миша
    | 1 ответ
    Они неадекват, пыталась нормально с ними беседовать, не дают сказать, орут, гопота
  • 0
    Антиманимен
    | 1 ответ
    Манимен самая жадная компания. Как и все онлайники невыездная шарвга. У меня умудрились списать с карты Альфа банка деньги в счёт задолженности. Хотя карта не светилась в этих грёбаных займах.
  • 0
    Миша отвечает Лера
    Не, на меня орать у них не получается, а вот то, что слова сказать не дают, ну у них скрипты такие) но перепутать ст 165 и 156 ук, это было сильно))
  • 0
    Катя отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Подскажите,если в суд подадут,я смогу возражение на сумму написать?Брала 55000,долгосрочный.Оплатила 60000 и перестала.Сколько имеют права по закону запросить?
  • 0
    Катя
    Займ 2018го года
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя
    Тело+ тело*3-60 тысяч

Ответить на тему