Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина94 отвечает AVS| ответов 7У вас максимум будет 60000. Тело +тело*2. Вот от этого максимума и предлагают 50%.
- AVS отвечает Кристина94| ответов 4Я же так и посчитал там) в общем у них пару дней есть чтоб мне ответить, если будут молчать с другими буду договариваться)) увас долго просрочка была когда продали они?
- Кристина94 отвечает AVS| ответов 3Брала в октябре 2018 , продали в августе 2019 в рсв. Но маники и сами по судам ходят и сп и иск ,Так что как будет в вашем случае не угадаешь
- AVS отвечает Кристина94| ответов 2Большой долг был? Я вот могу и сегодня им закрыть эти 32000 но, хочется все таки хоть немного скинуть сумму долга. Но они молчат)
- марина| ответов 3а когда банк после отмены судебного приказа в суд иск подает.это вообще страшно или как.просто цду иск подали теперь сижу боюсь
- Андрей отвечает марина| 1 ответЧего именно?
- марина отвечает Андрейсуда
- Злата| ответов 2А у меня за СП Манимен пошел, буду отменять. А до этого НСВ от них по агентскому был.
- Кошка отвечает ЗлатаКакая у вас просрочка?
- Михаил отвечает КошкаБольше 600 дней
- Кристина94 отвечает AVS| 1 ответ63000 было. Тело 21
- Настасья123 отвечает ЕагенийИпотека, остальное по возможностям
- Алина отвечает ЗлатаКак сп отменить,вы отменяли, подскажите как?
- Никитачто будет с процентами, когда закончится реструктуризация и предложат ли новую, или что нибудь другое?
- Ник| ответов 5Долг 15 920 р. ООО МФК Мани Мен,849968I8З8I в ООО КЭФ,тел. 88002221581
Что ждать? При чем сообщение пришло на 2 указанных номера
Ответить на тему