• 0
    Саня4334 отвечает Ник
    | ответов 4
    Звонков,писем на адрес регистрации и на электронку! Если нет отзыва о взаимодействии с 3 лицами,будут звонить на контактные
  • 0
    Ник отвечает Саня4334
    | ответов 3
    Только указанные телефоны будут использовать?
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Доброго дня! Согласно оценкам наших экспертов, Вы являетесь заемщиком с положительной репутацией, который оказался в сложной финансовой ситуации - именно поэтому для Вас разработан персональный алгоритм ПРОЩЕНИЯ ЧАСТИ ПРОСРОЧЕННОГО ДОЛГА.
    Срок и Количество клиентов которые могут воспользоваться в день  АКЦИЕЙ ОГРАНИЧЕН.
    Воспользуетесь таким уникальным предложением до 21.02.20г?
    Специалист отдела по взысканию просроченной задолженности Львович Платон Константинович
    ООО МФК «Мани Мен».8 495 6662125
  • 0
    Лера отвечает Лера
    | 1 ответ
    Это развод? Кто сталкивался?
  • 0
    Ирина отвечает Лера
    Мнн 10% скидку предлагали...маловато.
  • 0
    Лера
    Платить нечем, скидка не поможет.
  • 0
    Ден
    Уважаемые братья по несчастью, кто-то что-то знает про каллов "МФИ Коллекшн" из Ярославля? Как ведут себя? Соблюдают ли 230-фз? Используют ли "грязные" методы? Работают от от помойки "Суперклик". Ничего не могу про них найти. Пытался создать ветку, но никто ничего не ответил.
  • 0
    Фру-фру отвечает AVS
    | 1 ответ
    Кристина, подскажите, как с кредиттером договаривались?
  • 0
    ЮлияВол
    друзья,подскажите!
    В июне 2019 брала займ, по сей день выплачиваю его по рестре. есть шанс на данном этапе отказаться от страховки?
  • 0
    Рыжая
    У меня смску прислали, что направили дело в суд, но письма с уведомлением и копией иска не было, у меня  тело 73500 подали на сп, я отменила, сейчас 220 000 в суд идут...
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Работают коллекторы. Если оформить реструктуризацию, то они отстанут сразу?
  • 0
    Саня4334 отвечает Ольга
    Да
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    Главное рестру потянуть. Оформить много ума не надо
  • 0
    Юлия отвечает Ник
    | ответов 2
    Когда у меня была просрочка, они не звонили по контактам которые я указывала, они как то нашли номер телефона личный учредителя компании в которой я работала на тот момент и звонили ей раз по 10 в день.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Все номера телефонов учредителей находят в инете, больше объяснений нет. У меня номер тел.мужа нашли, я его никому не давала, но он его на авито опубликовал, когда объявлкния писал, вот и все. Пришла к выводу я спустя более 6 мес в просрочках...

Ответить на тему