• 0
    Alex812 отвечает Анна
    ну если вам деньги некуда девать разве что-сначала они на ваших продлениях заработают. потом на рестре-сумму подсчитайте, гораздо выгоднее на этот 91 день забить и закрыть по акции, которую предложат
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | ответов 7
    Да я понимаю. Но лучше так чем звонки и бешеные % за займ. Мне интересно дадут ли реестру или нет, если закончатся продления...
  • 0
    Alex812 отвечает Анна
    | ответов 6
    да вполне обычные з-0вонки-поставьте на беззвук и отдыхайте, за звонки платить не надо, у меня они звонили, потом надоело видимо, теперь вообще о них не слышу, а проценты все равно в потолок упрутся и дальше расти не будут, а акции предлагают-выплатите тело без всяких заморочек если что, но дело ваше-можете с ними связаться чтоб предложили, им это на руку, но не нам
  • 0
    Анна отвечает Alex812
    | ответов 4
    Если им позвонить они норма реагируют или как екапуста?
  • 0
    Анна отвечает Alex812
    Не хочу чтоб родственники знали да и на работу чтоб не звонили. Поэтому только и хочу реструктуризацию...
  • 0
    Alex812 отвечает Анна
    | ответов 3
    а что капуста? Вы же им платить предлагаете, а не наоборот, ну ненормально-так пошлете подальше-я ни с кем не договаривался, продления были по глупости, теперь уж ни копейки не получат, есть более серьезные кредиторы
  • 0
    Анна отвечает Alex812
    Ой не екапуста, а езаем... Эти вообще ненормальные какие то.
  • 0
    Анна отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Что то не идут они на уступки по общению по майлу😐
  • 0
    Alex812 отвечает Анна
    они пойдут позже, когда накрутят по полной, но не надо этого бояться, все этот только виртуально
  • 0
    Еагений
    | ответов 2
    Подскажите, что лучше платить потребит. Кредиты и кредитные карты или займы. Одна ипотека, две кредитки, 3 кредита, 3 займа . Зарплаты не хватает. Что подскажите?
  • 0
    AVS
    | ответов 13
    Просрочка около месяца. Кому нибудь эти упыри на уступки пошли? Брал 20000 уже 32000 висит. Написал им что готов хоть завтра закрыть если скинут часть процентов. Молчат. 26 микрозаймов в просрочке. Уже больше месяца. Было 28. Кредиттер (смарткредит) быстро на уступки пошли. А эти на почту не отвечают.
  • 0
    Кристина94 отвечает AVS
    | ответов 10
    Через 90 дней просрочки дают рестру, появляется автоматически в ЛК. Примерно через 8 мес просрочки дают оплатить 50% от накрученного Максимума ,тоже появляется в лк
  • 0
    AVS отвечает Еагений
    У меня 1 кредит с платежем 15000 в месяц. 3 кредитки пустые. И 26 займов. Плачу кредит стабильно. На кредитки кидаю деньги минималку, списывают проценты, то что остаётся я трачу... А на займы коплю чуть больше тела и пытаюсь с ними договориться о списание части долга.
  • 0
    AVS отвечает Кристина94
    | ответов 9
    Реестра это же бред. А вот 50% от максимума это уже интереснее. Я брал в конце декабря 20000. Значит максимум они 60000 мне на крутят. 50% это будет 30000. У меня сейчас 32000 висит.
  • 0
    Кристина94 отвечает AVS
    У меня продали тем ,кто в суд исковое не подаёт.

Ответить на тему