Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex812 отвечает Аннану если вам деньги некуда девать разве что-сначала они на ваших продлениях заработают. потом на рестре-сумму подсчитайте, гораздо выгоднее на этот 91 день забить и закрыть по акции, которую предложат
- Анна отвечает Наталья| ответов 7Да я понимаю. Но лучше так чем звонки и бешеные % за займ. Мне интересно дадут ли реестру или нет, если закончатся продления...
- Alex812 отвечает Анна| ответов 6да вполне обычные з-0вонки-поставьте на беззвук и отдыхайте, за звонки платить не надо, у меня они звонили, потом надоело видимо, теперь вообще о них не слышу, а проценты все равно в потолок упрутся и дальше расти не будут, а акции предлагают-выплатите тело без всяких заморочек если что, но дело ваше-можете с ними связаться чтоб предложили, им это на руку, но не нам
- Анна отвечает Alex812| ответов 4Если им позвонить они норма реагируют или как екапуста?
- Анна отвечает Alex812Не хочу чтоб родственники знали да и на работу чтоб не звонили. Поэтому только и хочу реструктуризацию...
- Alex812 отвечает Анна| ответов 3а что капуста? Вы же им платить предлагаете, а не наоборот, ну ненормально-так пошлете подальше-я ни с кем не договаривался, продления были по глупости, теперь уж ни копейки не получат, есть более серьезные кредиторы
- Анна отвечает Alex812Ой не екапуста, а езаем... Эти вообще ненормальные какие то.
- Анна отвечает Alex812| 1 ответЧто то не идут они на уступки по общению по майлу😐
- Alex812 отвечает Аннаони пойдут позже, когда накрутят по полной, но не надо этого бояться, все этот только виртуально
- Еагений| ответов 2Подскажите, что лучше платить потребит. Кредиты и кредитные карты или займы. Одна ипотека, две кредитки, 3 кредита, 3 займа . Зарплаты не хватает. Что подскажите?
- AVS| ответов 13Просрочка около месяца. Кому нибудь эти упыри на уступки пошли? Брал 20000 уже 32000 висит. Написал им что готов хоть завтра закрыть если скинут часть процентов. Молчат. 26 микрозаймов в просрочке. Уже больше месяца. Было 28. Кредиттер (смарткредит) быстро на уступки пошли. А эти на почту не отвечают.
- Кристина94 отвечает AVS| ответов 10Через 90 дней просрочки дают рестру, появляется автоматически в ЛК. Примерно через 8 мес просрочки дают оплатить 50% от накрученного Максимума ,тоже появляется в лк
- AVS отвечает ЕагенийУ меня 1 кредит с платежем 15000 в месяц. 3 кредитки пустые. И 26 займов. Плачу кредит стабильно. На кредитки кидаю деньги минималку, списывают проценты, то что остаётся я трачу... А на займы коплю чуть больше тела и пытаюсь с ними договориться о списание части долга.
- AVS отвечает Кристина94| ответов 9Реестра это же бред. А вот 50% от максимума это уже интереснее. Я брал в конце декабря 20000. Значит максимум они 60000 мне на крутят. 50% это будет 30000. У меня сейчас 32000 висит.
- Кристина94 отвечает AVSУ меня продали тем ,кто в суд исковое не подаёт.
Ответить на тему