Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алина отвечает Кристина94| 1 ответА что калам продадут,это ещё лучше,долг продан,значит ничего не должен
- Alex812 отвечает Алинадолжен-только другому взыскателю
- Артем| ответов 7Подскажите взял займ на несколько недель 30000 и не чем платить, готов через 9 месяцев заплатит все 1.5 кратную сумму. Или раньше предельная сумма набижит?
- Alex812 отвечает Артем| ответов 6какая разница когда набежит-набежит и будет стоять, когда будет тогда и заплатите
- Евгений отвечает Alex812| ответов 5Может им сразу сказать, что через 9 месяцев заплачу, чтоб не беспокоили
- Миша11 отвечает ЕвгенийА они Вам- нет, только сегодня до 12 по москве)
- Миша11 отвечает Евгений| ответов 2Будут долбить звонками и смс. Отправляйте заказным письмом почтой им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и копите деньги.
- Артем отвечает Миша11| 1 ответА отзыв можно заранее отправить до наступления просрочки? И кто знает в какое время и сколько звонков в неделю они могут по закону звонить мне???
- Alex812 отвечает Евгенийя вообще не снимаю-больше будете общаться-больше будут давить, это проверено
- Миша11 отвечает АртемНе более 2х раз в неделю, при условии, что было взаимодействие. Заказное билет в среднем 4-7 дней, но как скоро они его в отделении получат. Мое письмо лежало неделю.
- СергеевнаРебята!!! Есть тут кто то из кассы??? Мне нужны номера карт девочек. Отзовитесь кто нибудь пожалуйста!!!!!!!!
- АлинаПодскажите сп обратно куда отравляют
- 999На днях обнаружила письмо от рсв, в котором говорится что он новый кредитор по моему долгу в манимен. Это значит рсв купил у манимен?
- Анна| ответов 10Всем привет. Кто нить знает что будет если оплачивать продления, то реструктуризацию откроют на 91день?
- Наталья отвечает Анна| ответов 8Сперва заплатите за открытие, потом если подпишитесь, с 10 тыщ заплатите 20, а та и больше.
Ответить на тему