Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лея отвечает Татьяна77А на авито то как? 😳 у вас у мужа там фио и паспортные данные ? По прописке они находят и в ки
- Лера| ответов 2Звонят до сих пор с 6 утра, без остановки, интервал минут 15
- Ирочка отвечает Лера| 1 ответА у тебя большая просрочка у них?
- Лера отвечает ИрочкаМесяца нет, после 21 щвонят, раньше молчали.
- АлександраВсем привет!манимэн передали меня КЭФу,вчера пришло письмо от них что мой долг с 26 тысяч (20 займ,6 %) вырос до 60 тысяч.просрочка с июля.сам КЭФ предлагает какие-то акции или можно как-то снизить %?
- AVS отвечает Кристина94В общем ситуация аналогичная как у вас. Только просрочка менее месяца. Вчера весь день с ними пытался договориться о частичном списании, говорю у меня таких компаний ещё более 20 которым я должен, если вы пойдёте на уступки и спишите часть долга то я сегодня прям вам отдам деньги. Все было в режиме переписки. Они пол дня меня просили им позвонить. Я им говорю, что я нового по телефону могу узнать, что вы мне не можете написать в переписке? В итоге говорят у нас ограниченная акция мы готовы списать вам 10% долга. Но сначала внесите всю сумму долга! И после этого мы спигем вам 10% долга. Что они вообще несут?!)) отдай нам сколько мы насчитали, а мы потом простим тебе 10%? Это как если я им все отдам? Короче я сказал им что пахнет тут разводом и никаких уступок я не вижу, потому пойду закрывать долг с тему, кто пойдёт мне на встречу в первую очередь.
- Сергей отвечает маринаДоброго дня. В ветке ЦДУ на 195 странице есть образец возражения на иск от цду. Посмотрите. У меня прокатило.
- AVS отвечает Фру-фруЯ не кристина)) через личный кабинет там письмом им написал с темой урегулирования задолженности, написал что у меня куча таких просрочке и что если они уберут все доп услуги и часть процентов то я в ближайшее время обещаю им вернуть деньги. Брал 10000, в кабинете висело 21500, в итоге за 14500 закрыл. Просрочка была около месяца
- Ольга+79100579823 это их номер подскажите?
- Кэт| ответов 14Здравствуйте всем ,5 день просрочки ,звонила им сама два дня в подряд договаривалась ,а вечером звонят и как будто разговора и не было ,позвонили не контактникам ,смс в вибере прислали ,дали три часа до 8 вечера оплатить ,или будут принимать меры .что дальше следует от них ждать ?
- Лера отвечает Кэт| ответов 12Ждите звонки бесконечные, 3 им лицам. Бесконечные сообщегия, сама в такой ситуации, а в начале тоже сама звонила, но потом они снова звонят, как ни в чем не бывало, как роботы
- Лера отвечает КэтПишут что по месту прибывания пришлют группу ответственных сотрудников. Первое время вздрагивала от звонков в дверь. Дальше не знаю чего ожидать, оаытные расскажут, читайте ветку.
- Кэт отвечает Лера| ответов 11А звонки третим лицам ,разглашают информацию ?я как поняла им закон не писан про звонки два раза в неделю ?долг 14000 на 12000 продления делала ,сказали внести семь и долг оформится заново на месяц ?звонят на номера которые я не оставляла !правильно я поняла на них ни как не повлиять только заплатив как они хотят ?
- 111-official отвечает Кэт| ответов 10у вас отзыв согласия на взаимодействия с 3ми лицами написан ?
- Кэт отвечает 111-official| ответов 7Нет,я не первый год пользовалась их услугами оплачивала но тут в шоке просто ,утром разговариваю звоню сама попросила до 28 там перекрою говорят хорошо , а вечером звонят два дня в подряд беру тел говорят что не разговаривали со мной ,звонят по номерам которые не указывала , прислали смс в вибере чтотготовится выезд .как с ними вести диалог если они вообще ни каких правил не соблюдают ,я не прячусь беру тел ,незнаю чего ещё ждать так и до матери доберутся или до работы !мама пожилая уже ,этого опасаюсь .
Ответить на тему