• 0
    111-official отвечает Кэт
    | ответов 6
    нет, чтобы подумать головой и сделать нужные действия надо на форумах плакать и страху нагонять на других? напишите отзыв и они отвалятся. мне ни разу не звонили за полтора года никому
  • 0
    Андрей отвечает 111-official
    Так ее то понято ..страшно и кажеться выхода нет((все проходили когда думали неплатить
  • 0
    Кэт отвечает 111-official
    | ответов 4
    У вас спрашивают совета и ни кто не плачется !очень хорошо , что вам не звонили !я не планировала не плотить полтора года и в просрочку выходить тоже ,пока напишется отзыв как я поняла они уже всем позвонят .проще найти перезанять и заполнить наверно ,чем ждать их некорректной работы , со своими клиентами и больше к ним не обращаться .
  • 0
    111-official отвечает Кэт
    думать надо заранее о просрочках, они действуют в рамках согласия, нечего тут удивляться.
  • 0
    Андрей отвечает Кэт
    | ответов 2
    Так если платите или действительно собираетесь это делать то никто не приедет..если не собираетесь то дело другое
  • 0
    Кэт отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я не боюсь что приедут до этого не дойдёт 5 дней просрочки ,я вышла не просто так не неё и подумать не могла что так получится и плотить не отказываюсь и на контакт иду с ними и сама звоню попросила у них дополнительно 4 дня ,они не соблюдают закон как я поняла что разглашают информацию давят психологически , звонят потное пас по которым не было дано согласия ,и звонят часто не смотря что с ними общаешься каждый день .я вот про что .я думала может это они со мной жестят , но картина теперь сложилась полная почитав ветку .заплачу напишу жалобу , все разговоры я записываю .
  • 0
    вася
    если меня продали ,как займы теперь закрывать?
  • 0
    Андрей отвечает Кэт
    Не разговаривайте
  • 0
    Тата
    Сегодня манимаен прислал сообщение,что для меня специальное предложение,по прощению  части моей задолженности, тоесть акция. Чего от них ждать?
  • 0
    Александр
    Не платите им и все.Просрочка 2 года бывают подают в суд бывают нет.Не платите всем онлайникам этим.Один минус ток кредиты в дальнейшем не дадут.
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Монеймен дали займ 50000 . Еще время для оплаты не подошло. Звонят хотят встретиться для индефекации личности. Оьязательно встречпться. Просто отдавать займ нету возможности.
  • 0
    Кристина94 отвечает Евгений
    | ответов 2
    И как же они с вами встретиться хотят ,они не выездные
  • 0
    Евгений отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Незнаю. Сказали нужен паспорт для индефекации. Хотя займ уже дали.
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Дайте совет. Какие программы скачать для телефона, чтоб поменьше тебе звонили
  • 0
    AVS
    Мне нравится их специальное и выгодное предложение, которое ограниченно по времени.
    Хххххх ззззззз , данная акция предоставлена не всем клиентам компании, так же ее сроки ограничены. Вам будет списано 10 % от Вашего долга, после оплаты. Свяжитесь с нами для подробной информации 8 495 666 21 25

Закрой всю сумму что набежала и мы спишем тебе 10%. Что за развод?)

Ответить на тему