Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает АлинаЯ даже не узнавал
На сайте суда
Отказано - 111 отвечает Оля31| ответов 3Да
- Оля31 отвечает КИНХ| ответов 5Привет, помнишь летом 2018 я писала, что манимены мне сумму займа 17500 перевели на кредитку Сбера? Ошибочно, т.к. никаких заявок я не давала и оферту не подписывала. Эта кредитка от марта 2016, а Мани Мен я закрыла в конце января. Кстати был суд, мне присудили вернуть неосновательное обогащение 17500.)))
- КИНХ отвечает Оля31| ответов 4Привет.Ну хоть проценты не требовали.
- Оля31 отвечает 111| ответов 2Могут с иском пойти, всё зависит от причин отказа в выдаче СП.
- Оля31 отвечает КИНХОД 17500, подредактировала выше.)
Если бы это была не кредитка Сбера, а какая-то другая карта, возможно получилось бы отвертеться совсем. А так, они мне просроченную кредитку закрыли этой суммой.)) Расходные операции были закрыты. - Оля31 отвечает КИНХ| ответов 2Как не требовали проценты? 57000 с чем-то хотели в иске, нахалы.)))
- 111 отвечает Оля31| 1 ответИх право
Пойдут посудимся
Я просто не могу понять их жадность
Оплатил грубо говоря 30
Предложил 70
Да 100 бы отдал
Так не хотят, все и много
Но пускай пробуют, посудимся - КИНХ отвечает Оля31| 1 ответ
Во дают.И как они думали всё это у них прокатит без доков?Quote:57000 с чем-то хотели в иске, нахалы.))) - Оля31 отвечает 111Мне предлагали погасить 27000 месяцев через восемь, ОД 17500. Но там другая ситуация была, как Вы прочитали выше. Ввиду технического сбоя я вдруг стала обладательницей манименовского займа, имея двухлетние просрочки в 17 МФО.)) При этом заявку не давала.
- 111| 1 ответА теперь что
Сольют за 7т коллекторам???
Не понимаю - Кристина94 отвечает КИНХТут то пишут про карты Сбера и ВТБ, разве это возможно. Про альфу помню ещё в 2018 случаи . У меня со Сбера дёргали только с засвеченных карт, с перевыпушенных уже нет. Займ был в 2018
- Оля31 отвечает КИНХДоговор с цифрочками внизу припёрли в суд.)) В иске всё расписали так, как будто я его подписала, заявку давала. Ни слова об ошибочном переводе и т.п. После первого же истребования доказательств, "вспомнили" как всё было.))
- Оля31 отвечает 111Если Вы мне, то пристав закрыл ИП по 46-ой. Повторно пока ИЛ не подавали в ФССП. Не слышала, чтобы манимены продавали просуженные долги.
- Наталья| 1 ответЧто будет если я на сайте указала карту , но там другая фамилия, будут ли с неё списывать деньги в случае если я не выплачу займ?
Ответить на тему