Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина94 отвечает НатальяС любых засвеченных карт списывают, даже если это карты родственника,подруги ,знакомого и тд
- Алина| ответов 3У меня работа ложная,говорят в суд подадут,как объяснятся в суде ,не знаю как быть и платить не чем,проценты большие набежали,жесть вообще
- Kristina77 отвечает Алина| ответов 2В течение судебного процесса Ваша работа вообще не интересует судью. Вот если на рассрочку будете подавать заявление в суд после вступления решения суда в силу, это другое дело. И вообще, сначала будет судебный приказ, который элементарно отменяется. И только потом маники пойдут с иском.
- Марина| 1 ответСкажите пожалуйста к кому нибудь приезжали? Просрочка 2 месяца, 2 раза в неделю говорят, что выезжают сотрудники по месту регистрации
- Евгений отвечает МаринаЧитайте законы РФ. Ни кто не приедит, а если приедит вызывайте полицию
- Весна| ответов 2Сегодня впервые попытались снять с моей карты 5800. Карту заблокировала , а перевыпустить уже не смогла, так как она архивная. Расстроилась конечно, но ничего.
- Дарья93 отвечает Весна| 1 ответУ меня вчера тоже пытались списать деньги с трех карт сбербанка, одна из которых заблокирована. Пришлось и эти блокировать и заказывать новую. Еще заказала, на всякий случай, карту в другом банке.
- Весна отвечает Дарья93У меня остались только кредитка и социальная. Их не светила нигде. И не думаю что с них дадут снять
- жораА кто такие ООО Сегмент?им типо цессии передали.как они себя ведут?
- ЧерепашкаПочитала последние несколько страниц форума. У меня сегодня манимен тоже пытались снять с карты сбера 10000.Причем карта кредитная, при получении займа я её не светила. А теперь не могу войти в личный кабинет манимена. Может ли это значить, что мой долг продали кому-то? Никаких писем не было, ни на электронику, ни бумажных
- ЧерепашкаПросрочка 4 месяца
- Евгения| ответов 2На какой день просрочки начинают звонить ?
- Дарья93 отвечает ЕвгенияМне еще за несколько дней до начала просрочки уже звонили напоминали. И и после начала с первого дня начали. Но пока мало звонят, с утра только. У меня антиколлектор стоит. Но сегодня маме позвонили, чей номер я им оставляла. Пока все культурно и спокойно сказали.
- Роман отвечает Евгениямне в последний день звонили и спрашивали в котором часу внесу оплату.
- Тамара| ответов 2Подскажите.монеза 13.02 уступила мой долг по договоре цессии Айди коллекту.Но вчера списали деньги с моей карты.Имеют ли они на это право и как быть,раз договор мой они продали?
Ответить на тему