• 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    С любых засвеченных карт списывают, даже если это карты родственника,подруги ,знакомого и тд
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    У меня работа ложная,говорят в суд подадут,как объяснятся в суде ,не знаю как быть и платить не чем,проценты большие набежали,жесть вообще
  • 0
    Kristina77 отвечает Алина
    | ответов 2
    В течение судебного процесса Ваша работа вообще не интересует судью. Вот если на рассрочку будете подавать заявление в суд после вступления решения суда в силу, это другое дело. И вообще, сначала будет судебный приказ, который элементарно отменяется. И только потом маники пойдут с иском.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста к кому нибудь приезжали? Просрочка 2 месяца, 2 раза в неделю говорят, что выезжают сотрудники по месту регистрации
  • 0
    Евгений отвечает Марина
    Читайте законы РФ. Ни кто не приедит, а если приедит вызывайте полицию
  • 0
    Весна
    | ответов 2
    Сегодня впервые попытались снять с моей карты 5800. Карту заблокировала , а перевыпустить уже не смогла, так как она архивная. Расстроилась конечно,  но ничего.
  • 0
    Дарья93 отвечает Весна
    | 1 ответ
    У меня вчера тоже пытались списать деньги с трех карт сбербанка, одна из которых заблокирована. Пришлось и эти блокировать и заказывать новую. Еще заказала, на всякий случай, карту в другом банке.
  • 0
    Весна отвечает Дарья93
    У меня остались только кредитка и социальная. Их не светила нигде.  И не думаю что с них дадут снять
  • 0
    жора
    А кто такие ООО Сегмент?им типо цессии передали.как они себя ведут?
  • 0
    Черепашка
    Почитала последние несколько страниц форума. У меня сегодня манимен тоже пытались снять с карты сбера  10000.Причем карта кредитная, при получении займа я её  не светила. А теперь не могу войти в личный кабинет манимена. Может ли это значить, что мой долг продали кому-то? Никаких писем не было, ни на электронику, ни бумажных
  • 0
    Черепашка
    Просрочка 4 месяца
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    На какой день просрочки начинают звонить ?
  • 0
    Дарья93 отвечает Евгения
    Мне еще за несколько дней до начала просрочки уже звонили напоминали. И и после начала с первого дня начали. Но пока мало звонят, с утра только. У меня антиколлектор стоит. Но сегодня маме позвонили, чей номер я им оставляла. Пока все культурно и спокойно сказали.
  • 0
    Роман отвечает Евгения
    мне в последний день звонили и спрашивали в котором часу внесу оплату.
  • 0
    Тамара
    | ответов 2
    Подскажите.монеза 13.02 уступила мой долг по договоре цессии Айди коллекту.Но вчера списали деньги с моей карты.Имеют ли они на это право и как быть,раз договор мой они продали?

Ответить на тему