Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина94 отвечает РадикМогут и сами в суд пойти
- Мовсар6 мфо, общая сумма задолженностей 150к+. Вообще по*уй. Звонят только мне. По все 6 займам 4-5 месяца просрочки.
- Olgalimstr| ответов 6В Манимен обещали дать кк, пока в личном кабинете ничего. Я рассчитывала накопить всю сумму за 60 дней и предложить отдать, отменив кк. Не знаю получится ли. Пока просто других вариантов нет. Пытались списать продление с карты. Пока не пишут,не звонят.
- Olgalimstr отвечает OlgalimstrЕсли кк дадут как обещали, может хоть они звонить не будут, и то минус 1 мфо...
- Даша| ответов 2Меня тоже интересует про новую работу?скажите?!могут узнать номер ,или нет?
- Вася отвечает Даша| 1 ответДА, могут причем звонят и говорят до вашего сотрудника не можем дозвониться а он денег должен, передайте ему пусть срочно позвонит, потом звонили родителям, друзьям. Я ошибку сделал установил приложение, а от туда все контакты они подтянули.
- Даша отвечает ВасяА если нет преложений таких на телефоне?
- ДимаМама хотела взять в манемен деньги ей одобрили 6000 руб но она не подписала электронной подписью тоесть смс не потверждала и все равно монемен требуют обратно полностью сумму с процентами даже на карту деньги не приходили что делать
- OlgalimstrВ манимен в лк пока не захожу. Скажите, кому одобрили кк, график еще не дали? У меня день просрочки. 4й раз пытаются списать деньги с карты.
- Катя| ответов 5Добрый вечер. Срочно, подскажите могут ли они найти номер моего молодого человека, если разные фамилии с ним и ничего общего нет у нас?
- Манимен отвечает Катя| ответов 3Уже нашли и не только номер.
- Kataklysm отвечает КатяЕсли продажный сотрудник в сотовой компании есть, то могут по детализации узнать номера, на которые часто звоните/вам звонят
- Дима отвечает МанименМани тебя короновирус найдет
- Андрей| 1 ответЗаблочил карту на которую выдавали займ, а они всё равно пытаются с неё списать. Раз в день приходит смс, что мол "Отказ в операции - недействительная карта." Мне вот итересно, они вообще следят за этим или так, заставили робота пытаться списать и забили. Даже смешно.
- Андрей отвечает МанименА ты смешной!
Ответить на тему