• 0
    Кристина94 отвечает Радик
    Могут и сами в суд пойти
  • 0
    Мовсар
    6 мфо, общая сумма задолженностей 150к+. Вообще по*уй. Звонят только мне. По все 6 займам 4-5 месяца просрочки.
  • 0
    Olgalimstr
    | ответов 6
    В Манимен обещали дать кк, пока в личном кабинете ничего. Я рассчитывала накопить всю сумму за 60 дней и предложить отдать, отменив кк. Не знаю получится ли. Пока просто других вариантов нет. Пытались списать продление с карты. Пока не пишут,не звонят.
  • 0
    Olgalimstr отвечает Olgalimstr
    Если кк дадут как обещали, может хоть они звонить не будут, и то минус 1 мфо...
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Меня тоже интересует про новую работу?скажите?!могут узнать номер ,или нет?
  • 0
    Вася отвечает Даша
    | 1 ответ
    ДА, могут причем звонят и говорят до вашего сотрудника не можем дозвониться а он денег должен, передайте ему пусть срочно позвонит, потом звонили родителям, друзьям. Я ошибку сделал установил приложение, а от туда все контакты они подтянули.
  • 0
    Даша отвечает Вася
    А если нет преложений таких на телефоне?
  • 0
    Дима
    Мама хотела взять в манемен деньги ей одобрили 6000 руб но она не подписала электронной подписью тоесть смс не потверждала  и все равно монемен требуют обратно полностью сумму с процентами даже на карту деньги не приходили что делать
  • 0
    Olgalimstr
    В манимен в лк пока не захожу. Скажите, кому одобрили кк, график еще не дали? У меня день просрочки. 4й раз пытаются списать деньги с карты.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Добрый вечер. Срочно, подскажите могут ли они найти номер моего молодого человека, если разные фамилии с ним и ничего общего нет у нас?
  • 0
    Манимен отвечает Катя
    | ответов 3
    Уже нашли и не только номер.
  • 0
    Kataklysm отвечает Катя
    Если продажный сотрудник в сотовой компании есть, то могут по детализации узнать номера, на которые часто звоните/вам звонят
  • 0
    Дима отвечает Манимен
    Мани тебя короновирус найдет
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Заблочил карту на которую выдавали займ, а они всё равно пытаются с неё списать. Раз в день приходит смс, что мол "Отказ в операции - недействительная карта." Мне вот итересно, они вообще следят за этим или так, заставили робота пытаться списать и забили. Даже смешно.
  • 0
    Андрей отвечает Манимен
    А ты смешной!

Ответить на тему