• 0
    Слава отвечает Тамара
    | 1 ответ
    На сколько я знаю Айди коллект это звонилки, они не покупают долги, а работают по Вашему займу по агентскому, соответственно долг перед монмэн
  • 0
    Юлия отвечает Слава
    И покупает АйдиКоллект долги и в суды прекрасно ходит
  • 0
    Александр отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Не подскажете, у меня осталось 2 мфо - кзаем и манимен, остальные закрыты.
    У этих сейчас к оплате 35000, вчера было 45, 10.000 списали с карты которая так же была не привязана вообще)
    Можно с этих 35000 скидку выбить из них?
  • 0
    Иван
    | ответов 12
    У меня эти уроды тоже деньги сняли с карты которая у них не зарегистрированна
  • 0
    111-official отвечает Иван
    хватит писать чушь - это невозможно
  • 0
    Роман отвечает Иван
    | ответов 8
    Обращайтесь в банк. Пускай банк своими деньгами компенсирует. Все безакцепные списания - риски банка.
  • 0
    Кристина94 отвечает Иван
    Значит вы с нее оплату производили
  • 0
    Ируся отвечает Иван
    Выдумщик. Ахинею пишешь какую то
  • 0
    Алина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо,но они же говорят будут подавать как на мошенницу? Вот я и переживаю
  • 0
    Весна
    | 1 ответ
    Откуда они могут знать код карты , если вы не вводили. Мне кажется что это сотрудники компании пугают
  • 0
    111-official отвечает Весна
    именно сотрудники и пишут
  • 0
    Ира78 отвечает Александр
    | ответов 2
    У них что сегодня там активизация жизни? Мне тоже пришла смс что пытались списать и тоже 10000, благо таких денег на карте нет, но самое противное, что это кредитка. И я не помню, чтобы я ей расплачиваласьь, на то с которой платила уже давно перевыпустила и более списаний не было. И притом конечно кредитку оплачивала иитам всегда по несколько тысяч лежало, ни разу не списывали, хотя просрочке уже около года. И вдруг сегодня такое. Я ее заблокировала и заказала перевыпуск, но если честно какой то страх сидит, может они реально как-то могут узнавать данные карты?? Почему за весь год ни разу и вдруг сегодня такое.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира78
    | 1 ответ
    глупости-никакой нормальный банк не будет сливать информацию каким-то козлам, только по суду
  • 0
    Ира78 отвечает Alex 812
    Да умом то пониманию...но все де смутило именно что сейчас с нее пытались. А ведь до этого у меня деньги на ней были, хорошо, что именно сегодня всего несколько сотен, потому не списалось
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    Видать не у меня одного такое, что пытаются списать деньги с карты которая там не привязана, а привязанная уже давно заблочена.
    может кто то уже выяснил что это они устроили??

Ответить на тему