• 0
    Роман
    | ответов 2
    Возможно они по номеру счету снимают? Ведь при перевыпуске карты-счет остаеться прежним
  • 0
    Кристина94 отвечает Роман
    Так вы прикрепляете не номер счета а номер карты в личном кабинете
  • 0
    Весна отвечает Роман
    Нужен  код безопасности карты чтобы пытаться списать деньги.  Не знаю,  не верю я в такие списания. Посмотрим.
  • 0
    Кристина94 отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Которая привязана и давно заболоченная попытки снять будут,просто от банка приходит отказ потому вам и приходят СМС оповещения
  • 0
    Виталий отвечает Кристина94
    та карта что привязана и заблокирована, смс приходили что отказ. второй день приходит смс что ММ хочет списать денег, но уже несмотрю, а просто удаляю. А сейчас обратил внимание что номер карты другой, Действующей карты которая никак не светилась в ММ
  • 0
    Виталий
    к счету привязано 2 карты, с которой хотят списать(не засвечена) сейчас заблочена. оставил ту которая тоже не светилась и проведу эксперемент, со счета они хотят снять или с карты
  • 0
    Валек
    У кого то были ситуации что снимали деньги мани мен без задолженности в компании точнее без просрочек?
  • 0
    Ди
    Сейчас звонил автомат от НСВ (в гугле посмотрела что это они). Взяла трубку т.к. от них мне никто раньше не звонил. Оказалась меня им ММ передали по агентскому, писем и смс об этом не было. Кто с ними сталкивался? Отзыв о взаимодействии дублировать им на почту?
  • 0
    Ди
    | ответов 4
    Я думала что реструктуризация возможна на 90й день просрочки, а у меня сейчас только 65й. Захожу сегодня, а она уже доступна, но блин дорого, т.к. есть еще Вива, которую платить до лета. Манимен делать кому-нибудь скидки при долгих просрочках?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ди
    | ответов 3
    Приблизительно черего год предложили оплатить половину накрученной суммы. 21000 тело, 63000 накрутили , к оплате 31500 было. Займ продан по цессии
  • 0
    Ира78 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А присылали акцию в смс или письмом? Пока только несколько ка от них были, сейчас как раз где-то к году просрочка будет,никаких норм акций не было, тело 31000 накрутили до 90 с лишним, а от кэф последнее письмо предлагали за 66. И вот сегодня как раз попытки списания с карты были.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ира78
    Никак не присылали ,просто в ЛК зашла увидела
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    Провёл эксперимент, пытаются списать с незасвеченной  карты которую сегодня заблокировал. Возникает вопрос, как они узнали про эту карту??
  • 0
    Alex 812 отвечает Виталий
    Значит где-то засветили
  • 0
    Роман отвечает Виталий
    100% из за счета. Они со счета пытаються списать. И код там не нужен

Ответить на тему