• 0
    Виталий
    | ответов 5
    Нигде не светил, она у меня в постоянном минусе из за ИП. Карта на которую брался займ давно уже заблокирована и забыта. Точно не со счёта пытаются списать, т.к. к нему привязаны 2 карты, и попытки идут только на одну
  • 0
    Alex 812 отвечает Виталий
    | ответов 4
    со счета списать невозможно, на него можно только закинуть. В принципе-катра это ключик к вашему счету, и если ключик поменяли. уже не подойдет
  • 0
    Ди отвечает Кристина94
    Типа оплатить сразу 31500 или можно в рассрочку? Хотя какая там рассрочка... Сколько давали на оплату времени?
  • 0
    Alex
    | ответов 8
    Интересно, а можно им как то написать заявление на отзыв безакцептного списания денежных средств с карты?!
  • 0
    Виталий отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я понимаю что это невозможно. Кто то значит слил им информацию по карте? Все время пытались списать с привязанной заблокированный и вдруг начали пытаться списать вобще с левой карты. Куда можно на них жаловаться в таком случае???
  • 0
    Alex отвечает Виталий
    | 1 ответ
    А вы с этой левой карты случайно ни вносили хотя бы один платеж по займу хоть когда-нибудь?
  • 0
    Quq отвечает Виталий
    Карты какого банка?
  • 0
    Quq отвечает Alex
    | ответов 7
    Не им. Банку, который выпустил карты.
  • 0
    Alex отвечает Quq
    | ответов 6
    Но списывают они ...и согласие мы давали у них в договоре, а не банку...
  • 0
    Виталий отвечает Alex
    Вобще ни разу не вносил. И не получал, зашел сейчас в ЛК, карта привязана новая и займ типа на нее перечисляли!!! Но это невозможно т. к. Займ брался февраль 2019 карта была выпущена  май 2019 и выпущенна она была из за того что со старой хотели списать денег.
  • 0
    Quq отвечает Alex
    | ответов 5
    Списывают не они, а банк по их требованию на основании Вашего разрешения.
  • 0
    Виталий отвечает Quq
    Ну так списывать должны с той карты которая им известна... А не находить новую и менять всю информацию в ЛК
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Советую всем у кого такая же ситуация, перестраховаться и проверить в ЛК.
    Куда на них жалобу писать в таком случаи?
  • 0
    Alex отвечает Quq
    | ответов 3
    Ну хорошо, можно в банке написать заявление,чтобы никто безакцептно не списывал с моей карты?
  • 0
    Quq отвечает Alex
    Можно.

Ответить на тему