Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей877 отвечает Ксения111| 1 ответВы сами написали, что списали с той, с которой делали продление. То есть признаёте, что дали им знать данные этой карты. Жалуйтесь, оспаривайте, подавайте в суд, неважно. Деньги уже тю-тю. Не проще не хранить деньги на картах, которые в МФО как-либо были задействованы?
- Олег| 1 ответПодскажите, письма шлют по месту прописки заказные или простые? И через сколько могут прислать?
- Наталья отвечает ОлегПростые шлют. Первое прислали где-то через 2-3 месяца просрочке, второе еще через 6 месяцев. Третье, о том, что долг продан прислали через 1,5 года.
- Ксения111 отвечает Андрей877Понадеялась на их порядочность 🤣🤣🤣 перевыпустила все карты ))
- Нита отвечает Ксения111И у меня 10000 списали. Не стала никуда жаловаться, в счет долга ушли. Но сейчас я в декрете, попыток списания пока нет с их стороны
- Мия отвечает MiracleADC| ответов 11да, много(
- MiracleADC отвечает Мия| ответов 10Расскажите какие? Отзывы отправляли? Что с окружением?звонят?
- Мия отвечает MiracleADC| ответов 9Не очень хочется раскрывать всю инфу, я уверена, они тут сидят и отслеживают. Могу сказать, что Миг кредит, Займиго, и Быстроденьги очень жестко могут работать. Миг кредит может на второй день просрочки контакникам сказать, что ты под статью попадаешь)) А их автомат будет звонить раз по 6-15 КАЖДЫЙ день. Отзыв соблюдают. Даже ответное письмо почте прислали, что ок. Займиго - сборище психов. Травят смс спамом непонятным, навстречу не идут. Проще им заплатить. И если честно, мне кажется,что они приходили ко мне домой, были пару вечеров подряд в одно время звонки в дверь, но я боялась и не открывала дверь, по-этому не уверена, но после оплаты всё это прекратилось. Просрочка месяц вроде была. Кэш ю еще придурки, я на них жалобу писала - у них какая то база есть с именами родственников, мне прям имя отчество моих называли. Я жестко отшила тогда мужика их, на что получила дикую истерику в ухо))). Быстроденьги передали каллам меня на прозвон, те позвонили аж два раза на мою старую работу, на которой я уже 6 лет не работаю.Займов много, но на моей памяти самые неадекваты это эти.
- MiracleADC отвечает Мия| ответов 8У меня скоро капуста, лайм и конго пойдут в просрок, вот про конго интересует, читаю ветки и мнения разнятся ещё и в годах разница...Вот ищу свежие отзывы о них...
- Артём89278424669 пишите ватсап или телеграм кому нужна помощь,помогу подскажу как законно защитится от колекторов ,так же как написать жалобу на не законные действия колекторов и мфо
- АртёмПодскажу как отменить судебный приказ,а так же как правильно написать отзыв от взаимодействия с 3 ми лицами ,и алгоритм действий,кому нужна помощь пишите ватсап или телеграм 89278424669
- Ира отвечает MiracleADC| ответов 2Конга любят жестить, ставить на прозвон , искать родственников.
- MiracleADC отвечает Ира| 1 ответНу я им отзыв сегодня собралась отправлять...Будут ли соблюдать...
- Мия отвечает MiracleADC| ответов 4С Конго я не связывалась. Капуста на сколько я знаю, лучше менеджеру самому позвонить и договориться. Они спокойные
- MiracleADC отвечает Мия| ответов 3Если я капусте менеджеру позвоню, я читала что некоторые им по 300-1000 в неделю кидают в счёт займа, это правда? Что они на это соглашаются?
Ответить на тему