Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Валентина1ну вот с 70к считайте за каждый день просрочки 1 %+ пени и штафы, максималка по вашему договору 80*2,5=200 тыс минус то что уже оплатили.если продляли, то тоже из максималки вычитайте.
- Валентина1| ответов 27у меня у них долгосрочный тоже примерно на такую же сумму как у вас. Глянула, сколько накапает в итоге дурно стало, поэтому я согласилась на реструктуризацию, проценты остановили, так 1 раз в месяц выплачиваю, осталось пару выплат. скорей бы)))
- Мия отвечает Валентина1| ответов 2Здравствуйте, у вас сколько просрочка была и как они вам предложили рестру? По телефону или в лк или на почту? От меня просто пока только требуют оплаты. Правда я трубку не беру
- Игорь12 отвечает Валентина1| 1 ответА реструктуризацию сами они вам предложили и на каком сроке просрочке?
- Валентина1 отвечает Игорь12через 1,5 месяца просрочки. Предложили сами, но я у них до этого много раз брала, без просроков возвращала. По ватсапу написали, предложили.
- Валентина1 отвечает Мия| 1 ответТрубки я тоже не брала и не беру до сих пор. они у меня не одни( в ватсапе написали
- Мия отвечает Валентина1у меня вот тоже 1,5 месяца. Раньше тоже были займы, когда как возвращала конечно.. подожду еще)) Спасибо за ответ
- MiracleADC отвечает Валентина1| ответов 21Я тоже у них постоянный клиент год без просрочек всё платила им, впервые влетела, завтра возможно ещё смогу внести платёж, а потом оставшиеся 4 платежа маловероятно(( Вы им отзыв отсылали чтобы окружению не звонили? Как они вообще диалог ведут? Идут на разговор? Про рестру они мне тоже сказали что через 90 дней появится в лк при просрочке. Сколько по рестре платите?
- Анна| ответов 7Скажите пожалуйста, а они могут списывать с любой карты деньги или только с той, которая значится в договоре и лк? Просрочка будет завтра, но звонят уже сеголня и требуют внести деньги хотя бы в счет продления до 19 часов.
- Мия отвечает MiracleADC| ответов 16То есть до 90 дней они не отдают договор никому?
- MiracleADC отвечает МияМне ответили что не дают. В лк на 91 день появится кнопка рестры мол и тогда уже можно.
- MiracleADC отвечает Мия| ответов 14Ну договор могут наверно дать чисто на прозвон, а так не отдают до 90 дней точно кому либо.
- Мия отвечает MiracleADC| ответов 13спасибо)
- MiracleADC отвечает Мия| ответов 12У вас ещё где-то есть просрочки?
- Валентина1 отвечает Анна| ответов 6будут пытаться постоянно дергать с карты которую привязали в ЛК, вы сами дали согласие на безакцептное списание,либо карту блокируйте либо деньги там не держите
Ответить на тему