• 0
    Крис отвечает Вероника
    | ответов 2
    Я бы на вашем месте записала этого бота и с детализацией жалобу бы уже накатала, вы уверены что это Маники?
  • 0
    Вероника отвечает Крис
    | 1 ответ
    Да, он представляется
  • 0
    Крис отвечает Вероника
    Кидайте жалобу, совсем хренеют в край...
  • 0
    Иван
    Пришло письмо от Нового Кредитора. Пугают уголовным делом по 159 ст УК. Пушут могут обратиться в Отдел внутренних дел Управления МВД. Есть ли смысл бояться? Или лучше ждать суда?
  • 0
    Игорь
    Всем здравствуйте. Могут ли приехать домой коллекторы прислать письмо по прописке и с могут ли подать в суд , чего остерегаться и как с ними бороться . Взял 14000 в декабре 2020 накапало уже 20000
  • 0
    Ксения111
    | ответов 3
    Манимен вчера списали с карты 500 р. Согласия на безакцептное списание я не давала. У кого нибудь было такое?
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Ребята, будьте аккуратны! списали 10к с карты. они имеют право списывать с любой карты любого банка, в договоре это прописано.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Карту перевыпустите.
  • 0
    Ксения111 отвечает Должник
    В каком пункте? Не нашла
  • 0
    Ксения111 отвечает Ольга60
    Да, заблокировала уже. Перевыпущу
  • 0
    Маркер
    Вам присылают кому-нибудь видео послания в соц сетях от них? страница с фото человека присылает видео с текстом о задолженности
  • 0
    Анатолий
    | ответов 3
    Скажите, а продления как-то учитываются в счет погашения задолженности? Брал 20 тысяч, продлений уже  на 22..
  • 0
    Ксения111 отвечает Анатолий
    | ответов 2
    В общую сумму 2,5 ОД. Если брали 20, то требовать они с вас могут ещё 28. 50-22
  • 0
    Анатолий отвечает Ксения111
    Спасибо!
  • 0
    MiracleADC отвечает Ксения111
    А если я брала долгосрочный на 80 тысяч, общая сумма выплат по договору 107 тысяч, но я уже выплатила проценты и там осталось только 70 тысяч тело. Выхожу в просрочку, сколько насчитают?

Ответить на тему