Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Крис отвечает Вероника| ответов 2Я бы на вашем месте записала этого бота и с детализацией жалобу бы уже накатала, вы уверены что это Маники?
- Вероника отвечает Крис| 1 ответДа, он представляется
- Крис отвечает ВероникаКидайте жалобу, совсем хренеют в край...
- ИванПришло письмо от Нового Кредитора. Пугают уголовным делом по 159 ст УК. Пушут могут обратиться в Отдел внутренних дел Управления МВД. Есть ли смысл бояться? Или лучше ждать суда?
- ИгорьВсем здравствуйте. Могут ли приехать домой коллекторы прислать письмо по прописке и с могут ли подать в суд , чего остерегаться и как с ними бороться . Взял 14000 в декабре 2020 накапало уже 20000
- Ксения111| ответов 3Манимен вчера списали с карты 500 р. Согласия на безакцептное списание я не давала. У кого нибудь было такое?
- Должник| 1 ответРебята, будьте аккуратны! списали 10к с карты. они имеют право списывать с любой карты любого банка, в договоре это прописано.
- Ольга60 отвечает Ксения111| 1 ответКарту перевыпустите.
- Ксения111 отвечает ДолжникВ каком пункте? Не нашла
- Ксения111 отвечает Ольга60Да, заблокировала уже. Перевыпущу
- МаркерВам присылают кому-нибудь видео послания в соц сетях от них? страница с фото человека присылает видео с текстом о задолженности
- Анатолий| ответов 3Скажите, а продления как-то учитываются в счет погашения задолженности? Брал 20 тысяч, продлений уже на 22..
- Ксения111 отвечает Анатолий| ответов 2В общую сумму 2,5 ОД. Если брали 20, то требовать они с вас могут ещё 28. 50-22
- Анатолий отвечает Ксения111Спасибо!
- MiracleADC отвечает Ксения111А если я брала долгосрочный на 80 тысяч, общая сумма выплат по договору 107 тысяч, но я уже выплатила проценты и там осталось только 70 тысяч тело. Выхожу в просрочку, сколько насчитают?
Ответить на тему