• 0
    Валентина1 отвечает MiracleADC
    | ответов 3
    я тоже здесь читала, что рестру через 9о дней только дают. Не знаю как так у меня вышло, может ошиблись они сами, незнаю))) Кстати я сама рестру не просила, сами предложили....  по договору были платежи 2 раза в месяц. сейчас 1 раз в месяц платеж в 2 раза меньше чем по договору
  • 0
    MiracleADC отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Может решили раз вы готовы платить то можно и по раньше, всё возможно))) Значит буду рестру ждать, спасибо!!)
  • 0
    Na3arovd отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    У меня висит реструктуризация , долг 70 тыс . Можно разбить на 7 платежей , но чтобы активировать реструктуризацию надо заплатить 4000руб примерно )))))
  • 0
    Валентина1
    эти 4000 тыс за активацию рестры войдут в зачет долга
  • 0
    Miracle_ADC отвечает Na3arovd
    Ну так всегда было что платишь за активацию реестры, этот платеж входит в долг
  • 0
    Анна отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Это я знаю, да, просто почему-то подумала, что может, они в принципе любую карту могут потрошить. А так, я в последние дни, как начались просрочки, деньги не держу на этих картах. Буду подавать на банкротство, должна в 23 компании. Год был сложный 😂😂
  • 0
    Сергей
    Всем привет, сейчас пришла интересная смс
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Зацените, просрочка у жены. Правда не написано с какой мфо, у неё их 4. Я думаю манимен?

назначен выезд сотрудников сбора долгов 21.01.2021 согласно ФЗ 230 статье 4. Так же в связи с неоплатой и ложными данными направлено заявление в правоохранительные органы в Управление Экономической Безопасности и Противодействия Корупции для возбуждения уголовного дела по статьям 159.1 и 165 Уголовного Кодекса РФ. Во избежании СРОЧНО СЕГОДНЯ ОПЛАТИТЕ ДОЛГ ПОЛНОСТЬЮ. Юридический отдел Выездная бригада.
  • 0
    Валентина1 отвечает Анна
    Любую карту по решению суда)не переживайте
  • 0
    Валентина1 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Вот зачем вы этот спам читаете, да еще и мало того сюда кидаете? какая вам разница откуда это? многие мфо 159.1 грозят). не берите в голову и не читайте всякую чушь. Ну разве что вы поддельный паспорт предоставили им) Знаете как у Булгакова- "не читайте советских газет", а вы меньше читайте смс от мфо
  • 0
    Сергей отвечает Валентина1
    Валюша, да прислали впервые, вот и прочитал) знаю, что глупость пишут. Говорят 40% просрочек сейчас в МФО, вот и бесятся
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    С какого дня просрочки они начинают звонить 3 лицам ?
  • 0
    MiracleADC отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    У кого как, у кого то в первый день, у кого то через неделю. Поэтому им лучше отзыв как можно быстрее отправлять.
  • 0
    Дмитрий отвечает MiracleADC
    На электронную почту пойдёт?
  • 0
    Ксения111 отвечает Валентина1
    | ответов 3
    У меня списали с карты, которую не привязывала и займ не на неё получала. Списали с той, с которой продление делала. Это вообще нормально?

Ответить на тему