Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мия отвечает MiracleADCНасколько я знаю, да
- Ира отвечает MiracleADCОни звонят со скрытых номеров
- Ира отвечает MiracleADCКапуста у меня приняли отзыв по эл , никого не искали, никому не звонили , просрочка уже год
- Юлия| ответов 6Здравствуйте, звонила мани Мен требуют внести хотя 6ы 4000, но денег, нет я так поняла с последних её слов будут родственникам звонить, сказали берегите себя и своих родных, принимают ли они отказ от взаимодействия по электронке
- Кэт отвечает Юлия| ответов 4Записали разговор с ними? Это же угроза. Подайте жалобу сразу на них.
- Юлия отвечает Кэт| ответов 3Нет, запись не включилась, но теперь боюсь что мужу позвонят, муж не знает
- MiracleADC отвечает Юлия| 1 ответОни принимают только заказным, я через приложение почты россии им отправила, 67р всего. Вот оно им дошло за три дня, жду когда они его заберут.
- Кэт отвечает ЮлияОтправьте отзыв о взаимодействии с 3ми лицами
- Дмитрий| ответов 2Кто нибудь знает режим работы Мани мен по просроченной задолженности?
- Ольга отвечает Дмитрий| 1 ответПри просрочке манимен звонит сначала робот,потом звонилки начинают мозг выносить,звонят редко но метко,сегодня позвонила спрашивает в чем причина неоплаты я говорю денег нет,она говорит эта не причина больше наверно не буду брать трубку,они не угрожают,но своим тупизмом бесят,
- Дмитрий отвечает ОльгаА по выходным звонят ?
- Ольга| ответов 7Мне не звонили,у них же свои тараканы в голове,я вот с ними общаюсь с некоторыми МФО турбо займ нормальные,остальные не возможно общаться они не слушают читают там по бумажке одно и тоже,у меня у всех просрочка больше месяца но я устала от них уже,одно и тоже,капуста ещё нормальные,за месяц 2раза поз онили
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 6А родственникам звонили ?
- АлинаУ меня Мани мен до даты платежа звонят за 3 дня каждый день(робот).В день платежа звонят пока не ответишь.Не отвечала на звонки,в Вотсапе написал некий Артур,что в случаи неоплаты сегодня поднимет всех родственников и соседей и скинул данные паспортов всех,кто был зарегистрирован в доме,где я была прописана хрен знает сколько лет назад Просрочила раз на один день,сразу контакты нашли.Позвонили брату,сообщили о том,что-то им должна.Отзыв по электонке не принимают,только заказным.Соблюдаю ли,не знаю.
- Ольга отвечает Дмитрий| ответов 5Контактникам звонили,но редко,у меня пока из всех МФО окружение достали только кэшью,но я боюсь все ещё впереди,манимен спокойные пока звонили контактам и мне,посмотрим че дальше будет
Ответить на тему