Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mardg отвечает Кристина| 1 ответСпишут. Какая сумма долга? И какую брали изначально?
Они себя не обидят)) Но если тянете закрыть сразу эти 50%, то спишут и забудете. - Мария| ответов 3Пришла сегодня смс с акцией от манимен, сразу воспользовалась и закрыла, было со всякими начислениями 20, но закрыла за 10(из них тело 9000 и 1000 их процентик, ну хоть так) Аж на душе легче) Но ещё 10 займов впереди)
- Кристина отвечает MardgНа данный момент 49,664, смс была с каким то промокодом,как и куда вводить хрен знает
- Кристина отвечает Мария| 1 ответА как вы закрыли? Через личный кабинет или звонили им?
- Мария отвечает КристинаЧерез личный кабинет. Займер ещё предложили, но решила закрыть манимен, уж очень они придурки
- РулонПри оформлении у них займа в конце отказался от взаимодействия с 3 лицами и там было сказано что то что мфо будет юридически разбираться при долге. Что это значит?
- Екатерина отвечает Марияна какой день просрочки предложили акцию?
- Денис отвечает ЕвгенияЕвгения а на какой вы им адрес писали???
- Денис отвечает Евгений1982| ответов 3А куда выписали на какой адрес об отказе 3 лицам?? И есть где форму скачать чтоб грамотно написать
- Евгений1982 отвечает Денис| ответов 2Писал в интернете есть их адрес а так бланк мне по почте тут присылали могу выслать
- MardgКто сталкивался с просрочкой по рестре в Манимен? Сколько максимум можно просрочить, чтобы не слетела она? Осталось отдать 10к и задерживают на 2 недели деньги.
- MardgУточню, что нет нового договора на рестру, где будет написано про это.
- Ксения| 1 ответДают ли снова после просрочек?
- Светлана отвечает КсенияДают,ещё как
- Светлана отвечает Евгений1982Можете мне пожалуйста на почту прислать бланк? malih_85@mail.ru
Ответить на тему