• 0
    Mardg отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Спишут. Какая сумма долга? И какую брали изначально?
    Они себя не обидят)) Но если тянете закрыть сразу эти 50%, то спишут и забудете.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Пришла сегодня смс с акцией от манимен, сразу воспользовалась и закрыла, было со всякими начислениями 20, но закрыла за 10(из них тело 9000 и 1000 их процентик, ну хоть так)  Аж на душе легче) Но ещё 10 займов впереди)
  • 0
    Кристина отвечает Mardg
    На данный момент 49,664, смс была с каким то промокодом,как и куда вводить хрен знает
  • 0
    Кристина отвечает Мария
    | 1 ответ
    А как вы закрыли? Через личный кабинет или звонили им?
  • 0
    Мария отвечает Кристина
    Через личный кабинет. Займер ещё предложили, но решила закрыть манимен, уж очень они придурки
  • 0
    Рулон
    При оформлении у них займа в конце отказался от взаимодействия с 3 лицами и там было сказано что то что мфо будет юридически разбираться при долге. Что это значит?
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    на какой день просрочки предложили акцию?
  • 0
    Денис отвечает Евгения
    Евгения а на какой вы им адрес писали???
  • 0
    Денис отвечает Евгений1982
    | ответов 3
    А куда выписали на какой адрес об отказе 3 лицам?? И есть где форму скачать чтоб грамотно написать
  • 0
    Евгений1982 отвечает Денис
    | ответов 2
    Писал в интернете есть их адрес а так бланк мне по почте тут присылали могу выслать
  • 0
    Mardg
    Кто сталкивался с просрочкой по рестре в Манимен? Сколько максимум можно просрочить, чтобы не слетела она? Осталось отдать 10к и задерживают на 2 недели деньги.
  • 0
    Mardg
    Уточню, что нет нового договора на рестру, где будет написано про это.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Дают ли снова после просрочек?
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    Дают,ещё как
  • 0
    Светлана отвечает Евгений1982
    Можете мне пожалуйста на почту прислать бланк? malih_85@mail.ru

Ответить на тему