• 0
    Тима
    | ответов 3
    Сегодня, спустя год, наконец таки вырвался из каббалы манимена и екапусты, не дай Бог больше возвращаться к ним. Желаю всем избавиться от них
  • 0
    Юлия отвечает Тима
    Поздравляю вас! Что называется гора с плечо. Завтра я тоже вырвусь. Влезла в это дерьмо по дурости, столько денег им подарила, даже считать не хочу. Ну наверное около 100 к точно.
  • 0
    Кристина отвечает Тима
    | 1 ответ
    Только тело долга вернули в итоге или предложили акцию или скидку ?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А если займ долгосрочный на 50000т был получается им должна 80т платеж в месяц два раза по 9200. Уже оплатила тело . Ну платежей ещё много. А платить нечем какой итог. Что с долгосрочными делать ,если тело уже получили
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    а какая разница сколько они получили-висит все равно остаток долга, какая сумма была в итоге выплачена со всеми накрутками? Так что тело вы выплатили или меньше тела-никакого значения не имеет, вы не рассчитали свои силы и залезли в просрок, ну раз нечем платить-то лучше не платите чем кидать помалу, это не сбер все таки а чмошники
  • 0
    Вика
    | ответов 9
    Прислали в ватцапе фото или как на бумаге напечатано или на компе
    Обращаем внимание ваш адрес планируют внести в график визитов соответствующих сотрудников ноябрь 2020 и адрес без номера дома. Мани мен
    В ватцапе подписан Евгений Урласов
  • 0
    Подскажите пожалуйста,они отзыв соблюдают?мой просто ещё в пути
  • 0
    Джонни
    Прислали акцию "Чëрная пятница" с 1 по 3 декабря погасить займ со скидкой. Кто знает сколько скидку дают? Или развод очередной?
  • 0
    Тима отвечает Кристина
    К сожалению долго платил проценты, продлевает, погашали и вновь брал, так как не хватало. Недавно зп стабильная пошла, сразу погасил. А все началось с 2 т )))
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    | ответов 2
    У меня такое же сегодня пришло, вот незнаю приедут или нет
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    Сколько времени просрочка?
  • 0
    Мима отвечает Наталья
    Мне сегодня такое де пришло , просрочка с 10 числа , но пару дней назад 10 т р закинул им(осталось 18) , а на смс что по моему адресу приедут 2 декабря я написал что запрещаю им хд
  • 0
    Оля отвечает Вика
    | ответов 5
    Мне сегодня тоже такое прислали
  • 0
    Дима отвечает Оля
    | ответов 4
    Давайте будем чесны , мне они сказали что с мадшником придут заяву на меня катать и соседи будут понятыми , о какой заяве идет речь? У них маразм  это просто пугалки не очкуйте даже если придут послать [***] и все , а если серьезно с мвдшником придут заснять это и спросить на каком основании они [***] такую творят но он не придет это страшилки на ночь
  • 0
    Оля отвечает Дима
    | ответов 3
    Мне такого даже не говорили, звонили только предлагали акцию (спишут 2т.р)и автомат звонит как всегда. В WhatsApp писали до этого, просили внести хоть что-нибудь. А сегодня прислали такую картинку. Немного смешно стало!)

Ответить на тему