Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает Оля| ответов 2ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от оплаты задолженности. Выезд сформирован на 02.11.2020 в 17:00 сотрудника Оздоева Д. З. и сотрудником МВД, соседи будут приглашены понятыми. При себе иметь паспорт . ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации! Время на добровольное исполнения обязательств заканчивается.
- Оля отвечает Оля| 1 ответНапишите потом, пожалуйста, приехали ли к вам?) Сколько дней у Вас просрочка?
- Самаритянка отвечает ОляНикто не приедет!
- Oksi89У меня нет займа в данной организации,но Просматриваю я каждый день свой участок мирового судьи манимен активизировались перед закрытием года каждый день ходят за приказом ; только не сами они а коллекторские агенства идут как заявитель ;а взыскатель манимен
- Ирина| ответов 7Подскажите пожалуйста как быть, продали долг в РСВ, в уведомлении в личном кабинете долг 38000,а РСВ требуют 87000,никаких документов нет, позвонили дали 3 дня на оплату, что делать?
- Ден отвечает Ирина| ответов 4Забудьте про этот долг. РСВ - просто звонилки. Письма еще шлют почтой. В суд только за СП ходят, с исками не ходят. А сумму они сами увеличивают. Типа расходы на взыскание. Это на дурака. Кто-нибудь да заплатит. По факту, если им возразить, они по телефону так и говорят, что расходы на взыскание можно не оплачивать.
- Н| 1 ответКто сталкивался с эверест ?
- Ирина отвечает Ден| ответов 3А искать не будут телефоны левые?
- Ден отвечает НЯ сталкивался. Звонари обыкновенные.
- Ден отвечает Ирина| ответов 2Эти не будут. Но на всякий случай не помешало бы им направить отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. Такое согласие вы наверное давали в Манимен. Теоретически у вас сменился кредитор, РСВ значит имеет ваше согласие на взаимодействие с 3-ми лицами. Хотя, как правило, при продаже долга новому кредитору передаются только паспортные данные и контакт заемщика. Часто новый кредитор даже не знает место работы должника.
- Ирина отвечает Ден| 1 ответЯ это поняла, они мне сказали место работы какое то левое, я сказала не оно, но свое не стала гоаорить
- Ирина отвечает ИринаОтзыв в манимен не отправляла, они и не доставали особо
- Анастасия отвечает Ирина| 1 ответВас продали манимен или отдали на прозвон?
- Ирина отвечает АнастасияМанимен продали в РСВ
- ВиталийДоброго времени суток , Манимен продали долг по цессии ООО коллекторское агенство Альфа , кто нибудь сталкивался с ними ?
Ответить на тему