Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Inna отвечает 1luna1| 1 ответОтзыв получается не соблюдают ?
- 1luna1 отвечает InnaОтзыв они соблюдают, как говорят. Мое письмо еще не получили
- .| ответов 2Подскажите был кто у кого займ они коллекторам продавали ?
- Юлия отвечает .| 1 ответУ меня они продали спустя 2года Ооо АСВ, х у й они у меня чего получат.
- Джонни| ответов 2Подскажите, пожалуйста, если завести новую карту в другом банке Манимен доберутся до неё в плане списаний?
- Настасья123 отвечает Джонни| 1 ответНет конечно.
- Джонни отвечает Настасья123Спасибо большое инфу!!!
- Светлана отвечает ЮлияА коллекторы через сколько в суд передают?
- Алина отвечает 😞| ответов 2Пойдут и сумму укажут с процентами без Первоночального.
- АлинаПривет всем, скажите или скиньте ссылку на заявление ( от отказе передаче третьим лицам) пожалуйста
- 😞 отвечает Алина| 1 ответНе поняла без чего первоначального ?
- ВикторияЗдравствуйте, хотелось бы узнать они правда выезжают на дом или просто пугают?
- Василий отвечает незнакомкаНе имеют не какого юридического права вгонять в долги а так же списывать с карты деньги а подав иск в суд и передать судебным приставам в полне могут и только эти структуры могут блокировать и взыскивать долги
- Алина отвечает 😞Ну вы взяли к примеру 4 косаря, они этого не укажут, а укажут с процентами.
- Кристина| ответов 2Всем привет! Пришла смс о скидке 50% кому приходило подобное? И возможно есть здесь те кто уже воспользовался?
Ответить на тему