Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МаксПодскажите, если отвечать на их звонки, левые номера которых нет в анкете искать не будут? Родителей, близких?
- Ана отвечает Катя| ответов 4Мне звонят два раза в неделю, ну и иногда робот звонит, просрочила уже два платежа по графику, скоро третий, до этого вносила вовремя, никому больше не звонят
- Арсений отвечает АнаЗначит повезло, индивидуально все. У меня через один день просрочки уже на родителей вышли
- Екатерина отвечает Алексей ЧДа я так и попала в долговую яму с этими мфо,теперь вот пришлось процедуру банкротства проходить.
- Виктория| 1 ответЗдравствуйте, могут ли списать деньги с карты?
- ВВП отвечает ВикторияОбязательно будут пытаться списать деньги с карт которые указывали у них
- 😞| ответов 5Грозятся пойти в суд просрочку около месяца , пойдут?
- макс отвечает 😞пошли за сп через полтора года
- ВВП отвечает 😞У нас правовое общество и все вопросы решаются в суде. А что страшного в суде? максимально это то что будут удерживать 50% и то если не отмените
- СанёкПришла смс: Уточните дату и время проведения визита специалистов по тел. 88006001018 - это чё? выездные они?
- Анна| ответов 3Сегодня 3 день просрочки написал в вк какой то мужик оплатите или приедем
- Inna отвечает Анна| ответов 2Может не манимен?отзыв писали ?долг большой?
- Анна отвечает Inna| 1 ответНет он написал что я должна Мани мен и что по телефону со мной не удалось договориться то приедут ,.. понятно что врядли приедут, но когда начинают третьих лиц доставать , отзыв сегодня отправила
- 1luna1 отвечает Ана| ответов 2Я тоже просрочила почти 2 платежа, мне наяривают, когда трубку не беру, подруге звонят, её номер оставляла. Но, я отзыв отправила
- Inna отвечает АннаУ меня один день просрочки и уже контактному звонят . Контактный номер мой второй . Отзыв тоже отправляла. [***] они
Ответить на тему