• 0
    Алиса
    | ответов 3
    Если один раз предложили закрыть по скидке займ, но не было возможности, то второй раз уже не продложат?
  • 0
    Selena отвечает Дарья2200
    Мне после первых двух займов давали максимум 30
  • 0
    Selena отвечает Дарья2200
    Мне после первых двух займов давали максимум 30
  • 0
    Виктория отвечает Алиса
    | ответов 2
    Вот такой де вопрос! Типо последний день погашения по скидке сегодня, по своей глупости оплатила через сбербанк, тк с картой проблема, а там деньги 3 дня зачисляются, получается в пролете скидка ? Или можно договориться ?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Отправьте им на электронку квитанцию или скриншот, любой документ, подтверждающий, что оплатили именно сегодня. Я так в платизе делала. Тоже на сила в пятницу почти ночью, и был последний день акции
  • 0
    Валерия отвечает Аннушка Масловна
    В том то и дело что чека нет, я надеялась что они поступят, смогу только в пн прислать чек, интересно, они смогут скорректировать
  • 0
    Марина
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли смысл вносить долг частями, на сегодня долг 30т. Плюс проценты, сейчас предлагают закрыть за 41 тысячу, таких денег нет, если буду раз в 2 недели тысяч по 6 вносить, есть в этом смысл? И будут так же доставать звонками?
  • 0
    Alex 812
    Разве что если денег не жалко-все равно это уйдет на погашение процентов, которые будут набегать, если уж хотите частями гасить-вам нужно официально договариваться на реструктуризацию и требовать допсоглашение, иначе деньги просто на помойку уйдут
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Не соглашаются, и звонки бесконечные, просто думала если по частям может хоть так сильно много звонить не будут🙈
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    звонки не самое страшное. со временем отвянут, а деньги вы уже не вернете
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Да себе то звонки я переживу, а вот на работу звонят я в детском саду работаю и родителям, за это переживаю
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Не могу пока погасить займ - второй день просрочки. Звонят автоответчик и просто с их номеров. Не беру трубку. Что они вообще делают, когда не берешь трубку? Раньше я брала трубку в другом займе, ну там неадекватные были - плати сегодня и всё. Столько денег потеряла на них...
  • 0
    Надежда отвечает Катя
    Если не берете вы трубку, они звонят контактным лицам, которые вы указывали. Но у меня ещё находили номера родителей.
    Я с ними не разговариваю уже больше года.
  • 0
    Inna отвечает Марина
    В государственные организации МФО не должны звонить по закону .
  • 0
    Законник
    Закон и статью огласите

Ответить на тему