Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алиса| ответов 3Если один раз предложили закрыть по скидке займ, но не было возможности, то второй раз уже не продложат?
- Selena отвечает Дарья2200Мне после первых двух займов давали максимум 30
- Selena отвечает Дарья2200Мне после первых двух займов давали максимум 30
- Виктория отвечает Алиса| ответов 2Вот такой де вопрос! Типо последний день погашения по скидке сегодня, по своей глупости оплатила через сбербанк, тк с картой проблема, а там деньги 3 дня зачисляются, получается в пролете скидка ? Или можно договориться ?
- Аннушка Масловна отвечает Виктория| 1 ответОтправьте им на электронку квитанцию или скриншот, любой документ, подтверждающий, что оплатили именно сегодня. Я так в платизе делала. Тоже на сила в пятницу почти ночью, и был последний день акции
- Валерия отвечает Аннушка МасловнаВ том то и дело что чека нет, я надеялась что они поступят, смогу только в пн прислать чек, интересно, они смогут скорректировать
- МаринаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли смысл вносить долг частями, на сегодня долг 30т. Плюс проценты, сейчас предлагают закрыть за 41 тысячу, таких денег нет, если буду раз в 2 недели тысяч по 6 вносить, есть в этом смысл? И будут так же доставать звонками?
- Alex 812Разве что если денег не жалко-все равно это уйдет на погашение процентов, которые будут набегать, если уж хотите частями гасить-вам нужно официально договариваться на реструктуризацию и требовать допсоглашение, иначе деньги просто на помойку уйдут
- Марина| 1 ответНе соглашаются, и звонки бесконечные, просто думала если по частям может хоть так сильно много звонить не будут🙈
- Alex 812 отвечает Мариназвонки не самое страшное. со временем отвянут, а деньги вы уже не вернете
- Марина| 1 ответДа себе то звонки я переживу, а вот на работу звонят я в детском саду работаю и родителям, за это переживаю
- Катя| ответов 6Не могу пока погасить займ - второй день просрочки. Звонят автоответчик и просто с их номеров. Не беру трубку. Что они вообще делают, когда не берешь трубку? Раньше я брала трубку в другом займе, ну там неадекватные были - плати сегодня и всё. Столько денег потеряла на них...
- Надежда отвечает КатяЕсли не берете вы трубку, они звонят контактным лицам, которые вы указывали. Но у меня ещё находили номера родителей.
Я с ними не разговариваю уже больше года. - Inna отвечает МаринаВ государственные организации МФО не должны звонить по закону .
- ЗаконникЗакон и статью огласите
Ответить на тему