Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АняПодскажите, если отвечать на их звонки, левые номера которых нет в анкете искать не будут? Родителей, близких?
- Наталья| ответов 12Всем доброго вечера!У меня такая ситуация,имею просрочку в Манимен примерно 120 дней,в личном кабинете не написано что они продали кому то договор,документов тоже не присылали.Я написала им в электронной почте что бы пересчитали мне проценты и комиссии,и выслали все документы по закрытым и действующему займу.Пришел отказз,написали что у них всё в порядке,а документы выслать не могут,только по запросу полиции.Это как? И ещё хотела бы спросить как написать заявления что бы все таки вернули деньги за продления к меня их было больше 7шт.Заранее спасибо
- Светлана отвечает НатальяОй,я за два года им столько переплат выплатила,просто писец,вот сейчас скинули,писала выше,но меня не устраивает эта сумма,как минимум жду предложения оплаты тела,не будет,пусть идут в суд. Я в переписке в ватсап так им и написала. Вот екапуста молодцы в этом деле. Я в чате им письмо написала,пересчитать все займы,погашенные раньше графика,ну вот вернули 800р в течении часа,сумма конечно мизерная,но всё же. Я им вообще на звонки не отвечаю
- Светлана отвечает Наталья| ответов 9По последнему займу у меня сумма 30т,продлевала за 4500 на две недели,а если бы продлений было бы по сумме,как и сумма долга,то шли бы они лесом
- Kristina77 отвечает НатальяНе вернут деньги за продления и перерасчёт не сделают, нет нарушений, даже если продлений более 7, т.к. процентная ставка по продлениям снижена по сравнению с договорной. Такие продьения не входят в лимит 5.
Какие комиссии в Мани Мен? Сами понимаете, что им написали?
По займам на срок свыше 30 дней ограничений на количество продлений нет совсем.
Не всё, что называется "комиссия", "продление" имеет нарушения. - Наталья отвечает Светлана| ответов 8у меня каждое продления 3750 и таких 7-8шт,а они отдавать не хотят
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 7
Отдавать не хотят?))) И правильно делают.Quote:они отдавать не хотят
Не понимаете что ли, что продления по сниженной процентной ставке по сравнению с договорной не учитываются в лимит 5? Нет нарушений по продлениям. - Наталья отвечает Kristina77| ответов 2я брала у них займ на 31000 вернула уже 53000и ещё хотят46000
- Наталья отвечает Kristina77| ответов 3что значит лимит 5?
- Kristina77 отвечает Наталья| 1 ответДоговор от какой даты?
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 2По одному займу 2020 года Базовым стандартом ЦБ разрешено 5 продлений.
- Наталья отвечает Kristina77от 18 марта
- Наталья отвечает Kristina77| 1 ответну так как быть с ними ?ждать пока в суд пойдут
- Kristina77 отвечает НатальяЕсли займ 2020 года, то максимум, разрешённый законом по Вашему займу 2,5 ОД. Это 77500, если ОД 31000. Манимен не превышает законный максимум. Либо Вы неправильно называете общую сумму выплат, либо у Вас новый договор после 5 продлений, т.к. Вы согласились на рефинансирование. Посмотрите документы.
- Дарья2200| ответов 2Добрый вечер, вот такой вопрос у меня, я брала первый раз займ на мани мен 13 тыс отдала все без просрочек, 2 раз мне уже одобрили 20тыс, +проценты 6тыс,на след неделе буду отдавать эти деньги. Мне могут в след раз дать 80 тыс? Кто брал 2 раз займ у мени мен сколько могут одобрить в 3ий раз?
Ответить на тему