Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мыслитель отвечает Светлана| ответов 3нет, у меня был долг 84 тысяч, 97 я выплатила. сейчас в лк висит долг 54 из них тело долга 10
- Юлия0207 отвечает Мыслитель| ответов 2Какая изначально была сумма займа и договор от какой даты?
Вы ни разу не мыслитель, если пишете такие странные вещи и ещё выплачиваете какие-то ненормальные суммы. - AVS отвечает СветланаДа все как обычно. У меня уже нет у них ничего. Они первые месяца 2 сами звонят. А потом калам отдают договор, у меня вроде кэфы и нсв от них по месяца 3 работали, а потом они по цессии скинули в РСВ.
- Мыслитель отвечает Юлия0207| 1 ответСумма займа 80 тысяч, 4 тыщи страховки, я выплатила первый платеж, еще часть денег, потом попала в пандемию, меня коллекторы довели за 2 месяца моих долгов, сумма была 98 тысяч из них 74 тысячи тело. я попала в больницу, из больницы подала на кредитные каникулы, появилась возможность, я оплатила еще какую то сумму(около 65 тысяч), выплатила за все время 97 тысяч. завтра заканчиваются кредитные каникулы.мне уже страшно. ибо если родные узнают, то просто у меня не будет родни, письмо на отзыв подготовила, сегодня иду отправлять. а они с меня требуют 3 платежа раз в 2 недели по 16,5 тысяч и 1 платеж 4 тысячи
- Юлия0207 отвечает МыслительТогда понятно.)) В период КК Вы оплатили большую часть основного долга.
- МишаВообще обнаглевшие, 2й день просрочки и уже родителям дозвонились! Раньше такого не было за Манименами! Совсем прогнившие стали
- Нита отвечает ХэллоуЗа 90 дней всю душу вытрясут
- АнютаС них что нибудь вернуть можно? Ветку читаю, не нашла
- Евгения| ответов 6Сегодня пришло на электронку ответ на письмо с отказом от взаимодействия с 3 лицами:Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам, а что мне им нужно в ответ отправить я не поняла, просто первый раз с этим сталкиваюсь
- АндрейСмотрите если moneyman продали мой займ МБА-шникам, именно по цессии, обязаны уведомить письмом заказным? Если не уведомили получается на них можно накатать жалобу в ЦБ, а на МБА в ФССП ?
- Евгений1982 отвечает Евгения| ответов 4Напишите все мое окрожения родственики друзья и работа! Я так писал мне тоже приходило
- СветланаАКЦИЯ прощения части просроченного долга действует ограниченный срок! Подробности по тел. 88006001018 ООО МФК "Мани Мен" Мне сегодня вот что от них пришло. Ещё кому-либо приходило такое же? Что за акция,интересно
- Светлана| ответов 2Посмотрела в личном кабинете,скинули до 36т с 44580
- Дима отвечает Светлана| 1 ответА сколько дней просрочки?
- Светлана отвечает ДимаВ субботу будет три недели
Ответить на тему