• 0
    Ана отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Анна отвечает Ана
    Месяц примерно. Точно не знаю, они не одни у меня)))
  • 0
    Mashenka отвечает Алексей
    Мне,только что..
  • 0
    Mashenka отвечает Анна
    Тоже самое сейчас пришло
  • 0
    Игорь
    Просрочка 7 месяцев. Продали в РСВ. Сегодня пришло письмо о цессии. Чего ожидать тепепь, и почему так рано продали¿?
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    Предложений по выплате просроченного долга от вас не поступило. Фиксируем отказ от добровольной оплаты со всеми вытекающими из этого последствиями! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot Мне сегодня это пришло
  • 0
    Евгения отвечает Светлана
    | ответов 4
    Опять массовая рассылка, мне такое же смс пришло
  • 0
    АННА отвечает Светлана
    Мне такое недели две назад приходило
  • 0
    Светлана отвечает Евгения
    | ответов 3
    Более того,я с ними пыталась в ватсапе на прошлой неделе как-то договориться,но видимо тщетно
  • 0
    AVS отвечает Светлана
    | ответов 2
    Они очень жадные, я пытался с ними договориться, они меня тупо хотели обмануть. Я им говорю сделайте скидку я закрою сегодня же займ, мне говорили мол мы вам готовы 10% скидку сделать, я говорю делайте, а они в ответ для этого вам необходимо внести всю сумму)) я говорю а как вы мне скидку сделаете если я весь долг закрою? На этот вопрос мне ясного ответа не смогли дать, сказали что у них такие условия акции, чтоб я закрыл весь долг, а мне 10% спишут))) никаких дополнительных соглашений слать не хотели, в итоге 2 недели переговоров на одном месте, я послал их и забил. Продали РСВ долг.
  • 0
    Светлана отвечает AVS
    | 1 ответ
    И что теперь? У вас сколько просрочка? Я просто не сталкивалась с этим. Какие их дальнейшие действия? Вот у меня просрочка две недели,хочу чего ждать и в какие сроки
  • 0
    Олег
    Дааа, контора вообще отбитая, лучше не связываться! Договорится не возможно, реструктуризации нет. Слова в разговоре вставить не дают. Звонят по всем контактам, даже которые сроду не давал. М**аки!!!!
  • 0
    Влад
    Смешные они.
    Обычно просто беру трубку и молчу, так они говорят чтобы я им перезвонил на платный номер тем самым ещё и свои деньги тратил на них😁мне что делать нечего, звонить им ещё тут 😁
  • 0
    Мыслитель
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, проценты начисляются на тело долга? или на всю сумму? у меня остаток долга, 54 тысячи, из них 10 тысяч тело... было 84 тысяч, 97 погашено. как такое моет быть?
  • 0
    Светлана отвечает Мыслитель
    | ответов 5
    Вам с 10т накрутили до 84т ?😳

Ответить на тему