Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Светланатут в пору пальцем у виска крутить
- макс| 1 ответкакой то [***] в вк прислал видео на котором написано чтоб я вернул долг
хорошо профиль закрытый, пришлось и смс закрыть
тело 10 к просрочка месяц
всегда продлевал и вовремя отдавал но тут пришлось просрочить
с ними в дальнейшем возможно договориться о какой нибудь скидке???
напродлевал уже на 22 к
если пойдут в суд я отменю сп возможно что скажут чтоб только тело оплатил раз уже столько выплачено?????
подскажите пожалуйста - максмогут ли они в группы города кидать обЪявления типо у него долг и тд???
- Виктория| ответов 2Через сколько дней просрочки предлагают ректарезацию??? или как там правильно пишется
- Detectio отвечает Виктория| 1 ответЧего 90 дней в личном кабинете появится.
- Светлана отвечает максПипец🙈 а видео вам пришло?
- Светлана отвечает DetectioТ.е за три месяца накрутят по максимуму,а потом предложат оплатить 30%?
- Сергей9| ответов 4Всем здравствуйте , пришло сегодня такое сообщение
Извещаем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК "МаниМен" (тел. 74996818З81) по договору займа № 9951732 от 27.08.2020.
На основании заключенного агентского договора №12-КА от 28.01.2019 ООО МФК "МаниМен" уполномочило ООО «АйДи Коллект» представлять его интересы и осуществлять все необходимые действия на стадии досудебного взыскания.
В соответствие со ст. 4 ФЗ №230, в ближайшее время будут сформированы и переданы в работу списки адресов (включая Ваш адрес), по которым возможны выезды инспекционной комиссии.
Информация от выездного инспектора может стать последним необходимым элементом для завершения этапа досудебного взыскания.
Согласно ст.382 ГК РФ, ООО МФК "МаниМен" имеет право переуступить права требования просроченной задолженности третьему лицу или коллекторской компании, включенной в государственный реестр (п. 2 ч. 1 ст. 5 ФЗ № 230 от 03.07.2016г.).
Сообщаем, что Вам необходимо в кратчайшие сроки оплатить просроченную задолженность.
Настоятельно рекомендуем Вам не доводить Ваше дело до судебной стадии.
С уважением,
ООО «АйДи Коллект»
Телефон: +7-499-750-12-00
что делать? на телефон не отвечал им , задолбали звонить? какие мои шаги дальше? - Влад отвечает Сергей9| ответов 3Требуйте чтобы прислали вам письмо на адрес регистрации о том что они передали дело третьим лицам. В случае звонков от этих АйДи, говорите им что вы ничего не знаете так как вам не сообщили об этом.
Статья 385. Уведомление должника о переходе права. Вот один из пунктов
Если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу. - Сергей9 отвечает Влад| ответов 2у них юр.адрес одинаковый
- ЯнаПодскажите пожалуйста у кого-нибудь были у них задержки по платежу по реструктуризации??? Как себя ведут????
- Влад отвечает Сергей9121096, Москва, ул. Василисы Кожиной, д.1, офис Д13
- Влад| ответов 2имеется задолженность около 17000, заплатить единоразово не могу, могу ли попросить скидку, закрыть по акции или реструктизацию?
- Влад отвечает Сергей9И это не важно, позвонить им надо и сказать чтобы в случае передачи ваших данных 3тим лицам, вам прислали уведомление в письме на почту, по адресу проживания
- Хэллоу отвечает Влад| 1 ответРеструктуризация только на 90 дней просрочки. Акцию сами дают, мне дали акцию на один день, оплатить вместо 23000, 18000. Просить что то нет смысла. Они скажут чтобы вы заняли у кого то деньги и оплатили займ
Ответить на тему