• 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Просрочка около 9 мес,давно уже от них никто не звонит.Подскажите если зайти в лич.кабинет чтобы посмотреть не предлагают ли акции,они сразу заново звонками долбить начнут?
  • 0
    Сергей отвечает Ксения
    Когда они предлагают акций, шлют смс и пишут на почту.
  • 0
    Я отвечает Настя
    | 1 ответ
    Отзыв электронной соблюдают?
  • 0
    Евгения отвечает Я
    Нет по почте надо отправлять
  • 0
    Крис5
    | 1 ответ
    Вот интересно если позвонили они 3 лицу причем мне звонка не было и 3 лицо их послало звонить ещё будут
  • 0
    Ана отвечает Крис5
    Звонят соблюдая закон
  • 0
    Ириска
    Народ подскажите,впервые вляпалась в это [***] по своей дурости, если манимен пойдёт в суд сколько могут удерживать с зарплаты, у меня 4 несовершеннолетних детей, я мать одиночка, имущества движимого и недвижимого нет,кв служебная.
  • 0
    Ириска
    И могут ли арестовать карту на которое приходит детское пособие
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    У Вас 4 часа, чтобы оплатить просроченную задолженность и сообщить № квитанции! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot
    Приходило ещё кому такое?
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    У Вас 4 часа, чтобы оплатить просроченную задолженность и сообщить № квитанции! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot    Пришло такое сообщение. Было у кого нибудь? Что после этого делают?
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    Пришло такое же))
  • 0
    Влад отвечает Анна
    | 1 ответ
    И мне тоже 😁что то новое у них😁. Опять пугала
  • 0
    Анна отвечает Влад
    Конечно, обычная рассылка. Если один и тот же текст у всех.
  • 0
    Виталий
    Бот ...мне в воскресенье и письмо на почту пришло что может приедем досудебного урегулирования
  • 0
    Виталий
    А поводу 4 часов приходило недели две назад вроде.

Ответить на тему