Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ксения| 1 ответПросрочка около 9 мес,давно уже от них никто не звонит.Подскажите если зайти в лич.кабинет чтобы посмотреть не предлагают ли акции,они сразу заново звонками долбить начнут?
- Сергей отвечает КсенияКогда они предлагают акций, шлют смс и пишут на почту.
- Я отвечает Настя| 1 ответОтзыв электронной соблюдают?
- Евгения отвечает ЯНет по почте надо отправлять
- Крис5| 1 ответВот интересно если позвонили они 3 лицу причем мне звонка не было и 3 лицо их послало звонить ещё будут
- Ана отвечает Крис5Звонят соблюдая закон
- ИрискаНарод подскажите,впервые вляпалась в это [***] по своей дурости, если манимен пойдёт в суд сколько могут удерживать с зарплаты, у меня 4 несовершеннолетних детей, я мать одиночка, имущества движимого и недвижимого нет,кв служебная.
- ИрискаИ могут ли арестовать карту на которое приходит детское пособие
- Алексей| ответов 2У Вас 4 часа, чтобы оплатить просроченную задолженность и сообщить № квитанции! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot
Приходило ещё кому такое? - Анна| ответов 5У Вас 4 часа, чтобы оплатить просроченную задолженность и сообщить № квитанции! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot Пришло такое сообщение. Было у кого нибудь? Что после этого делают?
- Анна отвечает АлексейПришло такое же))
- Влад отвечает Анна| 1 ответИ мне тоже 😁что то новое у них😁. Опять пугала
- Анна отвечает ВладКонечно, обычная рассылка. Если один и тот же текст у всех.
- ВиталийБот ...мне в воскресенье и письмо на почту пришло что может приедем досудебного урегулирования
- ВиталийА поводу 4 часов приходило недели две назад вроде.
Ответить на тему