Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает Alex 812Так,а если дело дойдёт до суда,как я об этом узнаю?
- Анна отвечает Злостный| 1 ответСегодня от них звонит только робот
- Злостный отвечает АннаА по воскресеньям тоже только робот?
- Марина| ответов 2Мне сегодня утром уже робот звонил
- 🙁 отвечает МаринаМне вот тоже, а если перезвонить даже не отвечает никто
- Злостный отвечает МаринаМне тоже звонил робот, а потом ещё кто то от них, не брал трубку
- Марина| ответов 3У кого была длительная просрочка у Манимэн, подскажите как себя ведут, сильно ли гадят?через какое время активизируются после просрочки?
- Дарья93 отвечает Марина| ответов 2У меня просрочка с начала сентября. Мне звонили много. Еще звонили матери. Давали ли я ее номер в начале теперь не помню. В профиле указан второй номер тоже мой старый. Смс всякие с пугалками шлют, типо приедем, карту заблокируем. В ноябре передали по агентскому эвересту.
- МаринаМне вчера на номер который оставляла как рабочий был дозвон даже не успела трубку взять
- Марина отвечает Дарья93| 1 ответА маме через какое время после просрочки стали звонить?
- ВиталийПришло смс просроченный долг в Ай Ди Колект перезвоните по номеру
- ВиталийЮридические адреса одинаковые с Манимен значит это одна контора
- Дарья93 отвечает МаринаДа точно не скажу, она не говорила, но вероятно не сразу, через какое-то время, может ориентировочно пара недель.
- Злостный| ответов 4Если с ними общаться все равно будут звонить 3им лицам?
- Настя отвечает Злостный| ответов 3Отзыв напишите и звонить не будут 3 лицам.Они его соблюдают
Ответить на тему