• 0
    🙁 отвечает Валентина1
    Я вообще стараюсь делать, чтобы мама о проблемах не знала
    И тут такой привет от них
  • 0
    🙁 отвечает Валентина1
    Так вот я уже не беру давно, осталось маму научить ахах
  • 0
    🙁 отвечает Валентина1
    И сколько дней просрочка была?
  • 0
    Валентина1
    | ответов 3
    до рестры пару месяцев.
  • 0
    🙁 отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Ну у меня всего 10 дней ещё
  • 0
    Валентина1
    ну меня сумма большая там бы по просрочке дофига бы натикало долгосрочный займ  2 р в месяц оплата была, сейчас раз в месяц платеж в половину меньше чем я платила по графику и проценты остановлены. Попробуйте сами о рестре договорится, я правда незнаю какие у них критерии. Люди вон пишут что нивикакую не предлагают...
  • 0
    Валентина1 отвечает 🙁
    | 1 ответ
    дак оно поколение то боязливое- вы напугайте что мошенники телефон взламывают при разговоре)))) либо если с ней живете сами ей блокировку неизвестных номеров поставьте если есть такая функция в телефоне. Это не обман а забота о близких. А то моя мама умудрилась другому мфо сообщить мое место проживания))))))артистка
  • 0
    🙁 отвечает Валентина1
    Я думаю моя тоже скоро сдаст меня с потрохами
  • 0
    Julia отвечает Законник
    Во во. Зачем? Голосу из трубки? Кто звонит? По телефону все можно сказать. Умиляет со стороны каликов: назовите дату рождения для идентификации🤣Говорю, идентифицируйте себя сами сначала))
  • 0
    Julia отвечает Оля
    У некоторых операторов есть услуга спам звонков и смс. Муж установил, просто предупреждение приходит, но не пускает. А так как 99.9% айпи телефония, они естественно блокируются. У некоторых моделей телефонов есть в настройках.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    А кто-нибудь может подсказать? У них моя старая прописка,по данному адресу уже не проживаю,куда письма счастья будут слать ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    ну по тому который указывали, новый ваш они же не знают
  • 0
    Марина
    У вас имеется договоренность на оплату по займу с компанией МФК «Мани Мен». В случае неоплаты вами задолженности перед Компанией до 18:00 мы будем вынуждены применять меры принудительного взыскания задолженности. Что бы избежать негативных последствий, вам необходимо сегодня произвести оплату! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018  будут ли звонить 3 лицам? Отзыв в пути
  • 0
    Злостный
    | ответов 3
    Эти добрые люди не звонят чтоль по субботам? Пожозрительная тишина... Даже стремно
  • 0
    Марина отвечает Злостный
    Вот вот и мне страшно вот думаю и ссу что бы мужу не позвонили

Ответить на тему