Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает Юля27| ответов 3никуда не поедут....через три дня информатор скажет что вас дома не было
- Юля27 отвечает Наталья| ответов 2Автомат меня сегодня предупредил, что по телефону не смогли со мной договориться, значит в течении трех дней направят группу по прописке для урегулирования вопроса оплаты((( Я боюсь их, очень (((
- Наталья отвечает Юля27никто никуда не ездит...проверено с марта месяца
- Кристина отвечает Юля27Потом скажете приехали или нет? Сколько просрочка?
- Ольга23 отвечает ПашаПараллельно, будут и с вами общаться и контактников долбить, и рабочие номера на прозвон поставить. То что вы выслушиваете по телефону и пытаетесь обьясниться, им по фигу, они так же звонят всем чьи нлмера либо вы оставляли, либо они нашли сами.
- Елена| ответов 3Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал возврат денег с продления т к я уже оплатила больше чем 3-х кратный размер
- Инга отвечает Елена| ответов 2По количеству сколько у вас продлений? И займ какого числа, года брали?
- Елена отвечает Инга| 1 ответЗайм брала в ноябре 2017, продлений 15 точно есть
- Инга отвечает ЕленаПишите им, что просите сделать перерасчёт и вернуть вам переплату за продления в связи с тем, что Статьёй 13, частью 1 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017 установлены ограничения по количеству продлений. В период с 01.07.2017 до 01.04.2018 (когда был заключён договор займа) количество продлений, установленных ЦБ не может превышать 7. Просите сделать перерасчёт, закрыть займ, остаток вернуть вам на расчётный счёт.
- Елена| 1 ответСпасибо за ответ
- Дина отвечает ЕленаА у вас займ закрыт? Если, нет, то большой ли долг? Просто у меня тоже продлений куча, но эти гады отказываются перерасчетом закрыть долг
- ЛесяПодскажите подавали ли они в суд? Просрочка два месяца сумма уже 80 тысяч(
- lena отвечает Оля31Оля31, а можно поподробнее как применять этот обзор судебной практики от 27.09.2017
- ОлегПишет ли манимен заявление в полицию?
- Аня| ответов 7Мне с ними как то повезло. Займ с апреля. Десятка. Продлевала по семь соток. В итоге реструктуризацию открыли в лк. Выбрала самый маленький платеж в месяц. На пять месяцев. Хоть с ними проблем нет.... Почему так каждое мфо не может сделать? В их же интересах чтобы долг вернули. Дак нет они лучше будут звонить, угрожать, орать.
Ответить на тему