• 0
    Элла
    | ответов 2
    Здравствуйте, такая ситуация: брала в манимен займ 3900, не оплачивали, но продливала постоянно, на данный момент таким образом заплатила уже 5300, и еще должна 12000, требуют чтобы погасила за 2 дня. Официально работаю а школе , но рано не давала, нашли позвонили туда((( прямо детекторы, кошмар, теперь прошу у них реструктуризацию подключить, отказывают, что делать не знаю,могут ли на дозвон работу поставить???
  • 0
    Фунтик
    Сотрудник Регионального отдела по взысканию долгов выехал по месту Вашего проживания. Ожидайте! 88002220498, ООО «СКМ». Задолженность перед МФК «Мани Мен» 84996818381.
  • 0
    Фунтик
    | ответов 4
    Мани Мэн выездные?Ждать их?прислали сообщение от Santinel.вот с текстом который выше
  • 0
    Север отвечает Фунтик
    | ответов 3
    Да никто не выездной из онлайников, ко мне 8 месяцев все едут, никак не доедут, могут еще прислать что мы типо приезжали, но вас не было, когда вы будете дома. Чем только не угрожали в свое время
  • 0
    7Lora7 отвечает Элла
    Напишите им отзыв о согласии  взаимосвязь с третьими лицами и отправьте по почте заказным письмом .А звонить они так и будут на этот телефон, они настырные. Спустя 90 дней откроется реестра.
  • 0
    Фунтик отвечает Север
    | ответов 2
    Спасибо огромное за ответ
  • 0
    Север отвечает Фунтик
    Не за что) все что любая из онлайн мфо может сделать -названивать, написывать, искать родственников, коллег, письма по прописке присылать. Все. Смарт еще заявление в полицию написать может, которое тоже уйдет в помойку. В суды многие не идут и единственное,что им все остается это давить морально.Никто ни имущество,ни еще что-то описывать не приедет,писать они много всякой чуши будут
  • 0
    Вася
    | ответов 5
    И что, вот так просто можно разувать все онлайн мфо?)
  • 0
    Север отвечает Вася
    | ответов 4
    Некоторые в суд идут. Остальные жизнь портят, если готовы что будут доставать все-ваше окружение, начальника на работе, друзей, жену, родителей, дальних родственников -то разувайте, как вы выразились. Большая часть должников тут залезли в яму лишь бы кто-то из близких не узнал о долгах, как снежный ком.
  • 0
    Анастасия отвечает Север
    | ответов 3
    А кто из мфо ходит в суд?
  • 0
    Север отвечает Анастасия
    Не помню, честно говоря, я тут редко, Гринмани ходит точно, займер вроде. Смарт, конго, лайм, манго не ходят вроде просто дастают
  • 0
    Жора
    | ответов 7
    Взял 15 000 рублей в 2015 году.
    Выплатил 20 000 рублей.
    Подали в суд.
    Сумма иска составляет 80 000 рублей.
    Поганый Мани Мен !!!!!!
  • 0
    Василий отвечает Жора
    за 3 года всего 80к?
  • 0
    Оля31 отвечает Жора
    | ответов 2
    Ну и какая у Вас проблема? Это у Манимена проблема, они госпошлину 3000 р. заплатили за свой дурацкий иск. По займам до 29.03.2016 судьи применяют пункт 9 Обзора судебной практики от 27.09.2017, утверждён Президиумом ВС РФ. Расчёт за период просрочки по средневзвешенной ставке для кредитных организаций, это 15%-21% годовых. Плюс проценты по договору за тот период, на который брали займ (15, 30 дней). Плюс пени, штрафы не более 20% годовых. Минус 20 000 рублей, которые Вы заплатили. Там копейки получаются. Но на судью надеяться не надо, Вы должны в Возражениях на исковое заявление сделать расчёт согласно позиции ВС и ссылаться на Обзор судебной практики от 27.09.2017.
    Могу подробнее рассказать, как и что считать, писать.
  • 0
    Я отвечает Жора
    | 1 ответ
    Может у вас СП, а не иск?
    Или сид уже?

Ответить на тему