Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- xnppx отвечает таня2| ответов 4У меня по одному закрытому займу было около 30 продлений, на сумму в районе 30 тысяч. При этом без просрочек и рестр. И открытый займ висел на 19 тысяч. Они никакую сумму не требовали, требовал я, по тем продлениям, что свыше положенных 6-7 Стандартом (пункт 1, статья 13). Долг погасили, но оставшееся не вернули, да и бог с ним, я изначально шёл на это как на компромисс. Они погасили долг текущий, я не стал писать никаких жалоб и мы разошлись, как в море корабли.
- Оксана отвечает xnppx| ответов 3Спасибо за ответы)) Вот и я хочу, как в море корабли, текущий - просроченный большой очень, но до этого куча закрытых с кучами продлений. Попробую с ними пообщаться.
- xnppx отвечает Оксана| ответов 2Если продлений больше 6-7 по каждому из этих закрытых, то обязательно требуйте эту сумму. В любом случае либо частично пригасят вам этот текущий, либо полностью закроют, если хватит.
- Оксана отвечает xnppx| 1 ответДа, спасибо. Я поэтому и уточняла, там закрыть, думаю, хватит. Посчитаю сегодня и напишу им.
- xnppx отвечает ОксанаНе за что, удачи вам :)
- КатяКуда можно пожаловаться, чтоб перестали доставать своими звонками людей, которых я указала в договоре?
- МаскА кому манимен названивает, хотя ещё займ не просрочен, а просто пропущен очередной платеж. Звонят не переставая. Боятся, что не отдам?
- Света| ответов 3Мне отвечают, что это акцепт оферт на продление срока возврата займа, продлении было 18!? Что делать?
- Я отвечает Света18 по одному займу? Если да, то акцепт оферт на продление это и есть доп.соглашения,о которых сказано в п.1 ст.13 Базового стандарта ЦБ. Требуйте вернуть,,ссылаясь на этот пункт.
- xnppx отвечает Света| 1 ответСсылаться на Базовый Стандарт и говорить им, что это дополнительные соглашения, которые подпадают под пункт 1 статьи 13, а их количество превышает указанные в пункте.
Для всех (учитывая особенность большинства местных не удосуживаться даже почитать, на каком основании им должны всё вернуть): прочитайте внимательно пункт 2 статьи 13, там написано два условия, на которых вам могут отказать вполне законно. - Я отвечает xnppxНу и пункт 1 ст.13 пусть тоже читают о лимите 6-7 продлений, чтобы не думали, что всем всё вернут как в езаеме.
- Андрей отвечает ИванСколько по времени у вас просрочка,
- СветаЕщё такая особенность, заключая договор была одна процентная ставка ( в шапке договора - 657%, а внутри договора на этот же период - 819,79%!!! Отправила заявление
- СветаЕщё вопрос, как скачать договор о пролонгации, он у них раздроблен, пыталась разными способами скачать, не получается!!!
- МаринаЗдравствуйте.А я вот Манимену торчу 34000 без просрочек,займ долгосрочный,сумма общая была 55000, платеж по 8000 в две недели,до этого могла оплачивать, теперь не могу.Хотела узнать,вот каждую неделю продлеваю по 1500,уже раз 8 продлевала.Это получается они потом как я займ полностью закрою,это должны будут вернуть,то что больше 7 раз продлевала?Я же получается каждую неделю гашу только проценты,сумма то не убавляется
Ответить на тему