Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Василий отвечает Инга| ответов 4У них разные суммы за периоды. Не соразмернын по соотношению.
- Инга отвечает Василий| ответов 3Причем здесь это? Сумма пролонгации должна быть равной сумме процентов за этот период или быть меньше! У Езаема больше! поэтому и возвращают. Лимит количества пролонгаций 6-7 в завимимости от того, когда брали займ и этот лимит утверждён ЦБ.
- Виктик| 1 ответДоброй ночи подскажите звонят ли близким кого не указывали?
- Катя отвечает Анна| ответов 3в анкете можно поменять номер работы ..
а каковы последствия ??? это дача ложных данных ? тобиш статья??? - Ира отвечает Катя| ответов 2Смысл менять? Они видят, что на что вы поменяли.
- Катя отвечает Ира| 1 ответнелепо ... получилось так что набрали 9 займов ...
не ною ... просто новичок ..... что мне делать ....... суд ... выплата тела .... коллектора голова кругом - Екатерина отвечает ВиктикДа, брата нашли позвонили
- Катя отвечает Катяс Урала есть кто нибудь ... приходят коллектора??? живём в глубинке .... в селе так сказать
- Катя| ответов 3а как они находят номера ??? мы не указывали номера родственников ..
для подбодрения духа - тут есть ещё кто нибудь с такой ситуацией под 200 тыщ.? - Иван отвечает Катя| 1 ответЯ с Оренбурга. А вы откуда? Никто не приходит, вы же не у наземников брали. Это их пугалки
- Иван отвечает КатяУ меня долг на сегодняшний день 208.993, брал 70.000
- Катяв банках кредит не дают, чтобы перекрыть микрозаймы (((
как вообще их выплачивать % набегут невз....е
деньги нужны были !!! на уплату кредитов ..
долговая яма - кабала!
ну платить я не буду, коллекторам продадут ну допустим до суда не дойдет ..
всё равно пока не закроем - долги будут висеть всю жизнь
и кредит. история в по...у - Иван| 1 ответЖиву спокойно, пытаются деньги с заблокированной карты списать, звонят наверное по любому ( мне пох я симку сменил и карту перевыпустил ) иногда пишут на электронку я угораю над ними, всякую ересь им отвечаю:)
- Катяу знакомой ситуация наподобие - она говорит я иду в бой - тобиш перекрывать буду, сейчас работает и она и муж на МФО !!!
- Катя отвечает Иванс никитино
Ответить на тему