• 0
    Kristina77 отвечает xnppx
    Я вообще о другом! Меня не интересуют продления в МФО, на которую я писала жалобу.
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    манимен  более менее нормальные. можно договорится как по мне (22 мфо и 4 банка). но тоже хочу стрясти за продления.слишком много было за 2 года (разные займы)
  • 0
    Олег отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Мне на жалобу по минименену прислали, что-то похожее на ваше про займер. Аж бесит, месяц ждать и получить отписку
  • 0
    вася отвечает Василий
    | 1 ответ
    можно списать даже закрытыЕ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Олег
    | ответов 5
    Вот и меня бесит, как дураку какому-то отписались. Я прикрепляла много документов. Про пени, ссылаясь на ФЗ писала в тексте самой жалобы, ещё много чего, ссылаясь на законы и перечисляя их. Такое впечатение, что эти документы даже не смотрели, не то что изучали, приняли как единственно правильную версию Займера, невзирая ни на какие законы. Теперь доведу это дело до конца.
  • 0
    Василий отвечает вася
    Закрытые тем и прекрасны, что закрыты. По мне главное - сохрани выписку, что займ закрыт под номером такой-то. Так как официально они отчитались, что он закрыт. то не могут сделать его открытым снова.
  • 0
    Василий отвечает Kristina77
    | ответов 3
    ты о возврате?
  • 0
    Kristina77 отвечает Василий
    | ответов 2
    Нет, не о возврате. Но суть одна, по какому бы вопросу не писали в ЦБ - на всё отписка. Есть конечно единичные случаи, кому-то повезло.
  • 0
    мне в конго и в смарте на выписку 3 раза одно и тоже высылали. - пишите офф письмо на почту. ну я напишу с уведомлением и описью. как только получу что они получили буду их долбить.
  • 0
    | 1 ответ
    мож в прокуратуру стоит написать?
  • 0
    Quq отвечает Василий
    Не имеет смысла. Это не их компетенция.
  • 0
    Мари отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Ничего не возвращают. Я и в ЦБ обращалась. Пришла отписка, что всё законно. Займ 9300, продлений на 21000, ещё должна 19000
  • 0
    Мля отвечает Мари
    | ответов 7
    Что ЦБ ответил?
  • 0
    Мари отвечает Мля
    | ответов 6
    Пришла отписка , что процент по договору прописан, всё верно подсчитано, пролонгации по доп.соглашению и т.д., нарушение не выявлено. ((((
  • 0
    Инга отвечает Мари
    | ответов 5
    Почему отписка? В вашем случае всё верно ответили. Процент у Вас по закону и договору трёхкратный 9300+9300×3, пролонгации у них законны, они меньше суммы процентов за этот период времени и лимит пролонгаций 6 по Базовому стандарту ЦБ. Пени, штрафы 20% годовых. Что не так? Совсем уже с ума не сходите с этими пролонгациями, никто Вам не должен их вернуть. У Езаема и Монезы косяк в Оферте, к другим МФО эти возвраты  не имеют никакого отношения.

Ответить на тему