Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает Екатерина| ответов 15У них вроде доп соглашений нет? Я так поняла, что с доп соглашением не придраться. А без него можно ли? У меня продление 14 раз. Достало уже на ветер деньги кидать, как в бездонную бочку.
- Екатерина отвечает Наталья| ответов 14по закону может быть только 6-7 продлений по банковскому стандарту. Обращайтесь с просьбой пересчитать, если навстречу не пойдут, то напишите в ЦБ РФ. У вас больше их было, чем должно было быть по закону. Посмотрите на ветке Е-заем. Там народ много обсуждал по этому стандарту. Попробовать можно вернуть, хуже не будет
- Наталья отвечает Екатерина| ответов 4Спасибо большое, я на Езаем вернула 21 тысячу. Не верила, что возможно. Оказалось вполне реально. Теперь берусь за все, кому переплачивать кучу раз)))
- Мля| ответов 6Ничего не вернут Манимен, губу закатайте
- Екатерина отвечает Наталья| ответов 3С кого-то еще получилось забрать?
- Наталья отвечает Екатерина| ответов 2Написала заявлений не Мао. Меньше чем за сутки, оперативно очень сработали Езаем. Спасибо им за это.
- Екатерина| 1 ответЯ с конгой, веббанкиром хочу пободаться+ капуста. Конга даже выписки не хочет по почте предоставлять, пишите официальное заказное письмо отправляйте на юр. адрес
- Натка 30 отвечает Мля| ответов 2Вы писали им?
- Екатерина отвечает Наталья| 1 ответЕ-заем за сколько вернул. Вы на выписку писали сперва или сразу на возврат считали?
- Наталья отвечает ЕкатеринаВэббанкир молчат уже сутки, монеза тоже молчат. Конга тоже не даёт выписки. Иду дальше)
- Мля отвечает Натка 30| 1 ответЭти [***] все по закону делают. У них сумма продлений по меньшей процентной ставке, чем должна быть. Поэтому хоть 100 продлений было ниче не получить(((
- Наталья отвечает ЕкатеринаЯ сразу сама посчитав. У меня суммы большие, письма на почте сохранены о продлении. Вернули 21 с копейками. Утром рано написала, средства поступили почти в час ночи. Быстро достаточно.
- Гость отвечает Мля| ответов 2Мне вернули 19000 и займ закрыли по требованию ЦБ
- Натка 30 отвечает МляПечально, суммы то не маленькие по пролонгации выходят.
- Натка 30 отвечает Гость| 1 ответМанимен вернули? Вы им электронное или заказное письмо писали? Мне на электронное молчат.
Ответить на тему