• 0
    Наталья отвечает Екатерина
    | ответов 15
    У них вроде доп соглашений нет? Я так поняла, что с доп соглашением не придраться. А без него можно ли? У меня продление 14 раз. Достало уже на ветер деньги кидать, как в бездонную бочку.
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | ответов 14
    по закону может быть только 6-7 продлений по банковскому стандарту. Обращайтесь с просьбой пересчитать, если навстречу не пойдут, то напишите в ЦБ РФ. У вас больше их было, чем должно было быть по закону. Посмотрите на ветке Е-заем. Там народ много обсуждал по этому стандарту. Попробовать можно вернуть, хуже не будет
  • 0
    | ответов 4
    Спасибо большое, я на Езаем вернула 21 тысячу. Не верила, что возможно. Оказалось вполне реально. Теперь берусь за все, кому переплачивать кучу раз)))
  • 0
    Мля
    | ответов 6
    Ничего не вернут Манимен, губу закатайте
  • 0
    | ответов 3
    С кого-то еще получилось забрать?
  • 0
    | ответов 2
    Написала заявлений не Мао. Меньше чем за сутки, оперативно очень сработали Езаем. Спасибо им за это.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Я с конгой, веббанкиром хочу пободаться+ капуста. Конга даже выписки не хочет по почте предоставлять, пишите официальное заказное письмо отправляйте на юр. адрес
  • 0
    Натка 30 отвечает Мля
    | ответов 2
    Вы писали им?
  • 0
    | 1 ответ
    Е-заем за сколько вернул. Вы на выписку писали сперва или сразу на возврат считали?
  • 0
    Вэббанкир молчат уже сутки, монеза тоже молчат. Конга тоже не даёт выписки. Иду дальше)
  • 0
    Мля отвечает Натка 30
    | 1 ответ
    Эти [***] все по закону делают. У них сумма продлений по меньшей процентной ставке, чем должна быть. Поэтому хоть 100 продлений было ниче не получить(((
  • 0
    Я сразу сама посчитав. У меня суммы большие, письма на почте сохранены о продлении. Вернули 21 с копейками. Утром рано написала, средства поступили почти в час ночи. Быстро достаточно.
  • 0
    Гость отвечает Мля
    | ответов 2
    Мне вернули 19000 и займ закрыли по требованию ЦБ
  • 0
    Натка 30 отвечает Мля
    Печально, суммы то не маленькие по пролонгации выходят.
  • 0
    Натка 30 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Манимен вернули? Вы им электронное или заказное письмо писали? Мне на электронное молчат.

Ответить на тему