• 0
    Юю отвечает Алиса
    | 1 ответ
    У меня просрочка и в Манимэн и в солва, от манимэн автоответчик пока и контакту Смс пишут о долге, слова сначала звонили, теперь тишина что то, просрочки около 50 дней, вот думаю чего ждать от них, страшно когда затихли. Ещё маники Смс присылали что рестра доступна, но я не перезваниваю. Вам в суд не обещали?
  • 0
    Алиса отвечает Юю
    Нет, не обещали суд) я же плачу им мало помалу, скоро закрою.
  • 0
    Мария Сергеевна
    Привет друзья.Просрочка в солво  с февраля. Номер сменила,почту удалила.Недавно мужу пришло смс на телефон от КЭФ.и тишина.Ни звонка,ни поцелуя.Как вы думаете затишье перед бурей?
  • 0
    Нака
    В случае неоплаты долга,ООО МФК «Мани Мен»,6818381,вправе обратиться в суд,по итогам-в ФССП.ФССП вправе направить запрос Вашему работодателю с целью удержания до 50% заработной платы в счет погашения долга.Для оплаты свяжитесь с ООО "КЭФ",88007757645
    Мне вот что пришло. Просрочка с апреля
  • 0
    Гость
    Долг ООО МФК «Мани Мен» в ООО КЭФ,перезвоните 88007757645
    Это как?
  • 0
    Роман
    Кто писал жалобу в ЦБ? У них в договоре не прописана отмена реструктуризации. Они ее отменили на середине, в ЦБ почему-то по этому поводу комментариев не дали. Пишут, что типа у меня есть график и я ему не следую, а то что реструктуризации как будто и не было не упоминают ни слова. Это мне корявое отделение ЦБ попалось или всем такие ответы дают?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте, а на меня Манимен в полицию написали, якобы я скрываюсь и не плачу. Буду теперь обьяснительную писать.
  • 0
    Ленка отвечает Мария
    | 1 ответ
    как вы узнали..что на вас писали в полицию?
  • 0
    Ольга
    Они не приезжают домой?
  • 0
    Мария отвечает Ленка
    По месту регистрации,  где я давно не живу приходил участковый, дома никого не было он оставил записку что приходил и номер телефона, я перезвонила. Он сказал что они написали заявление на меня, вроде 159 ук приписывают, толком не поняла. Сказал нужно обьяснительную написать почему не плачу.
  • 0
    Наталья
    | ответов 17
    Подскажите пожалуйста переплаты по продлению они возвращают?
  • 0
    Мария
    Скажите у кого такое было, сейчас позвонили с номера подруги, причем она была рядом со мной,  взяла трубку а там такие угрозы были типа меня нашли, отдай долг ну и тому подобное. Как такое вообще возможно. Звонили оператору там сказали такого быть не может. Звонок очень.напугал.
  • 0
    Мария
    Сейчас в какой то ветке прочитала что это подмена номера. Как это они делают, кто с этим сталкивался и как долго это может продолжатся?
  • 0
    Екатерина
    Нашли и позвонили на номер не указанный в контактах. Как отрезвить их?
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | ответов 16
    На ветке про Е-заем много об этом говорили, посмотрите после 766 страницы. Говорят, что у них все законно, не хотят возращать

Ответить на тему