• 0
    Quq отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Тогда не спишут.
    Но лучше подстраховаться и "потерять" карту.
  • 0
    Анастасия отвечает Quq
    Спасибо)так и хочу сделать
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Чтобы с карты не списывали, просто в личном кабинете отключите разрешение на покупки в интернете. У всех банков такая возможность есть. Вы сможете полноценно пользоваться картой - покупать в магазинах, переводить через личный кабинет на разные счета, но все покупки через интернет будут блокироваться. Я перед тем, чтобы оплатить что-то через инет, эту функцию возвращаю и после оплаты сразу снова отключаю. Списания МФО все блокируются.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А где найти это отключение?
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Если речь о сбербанке, то там в настройках безопасности ищите лимиты и подтверждения. Включите подтверждения и вам будет приходить запрос, разрешать перевод или нет. Но у сбера все криво сделано, из-за этого я и пользуюсь тиньковской картой. А вообще любой банк обязан по вашему требованию закрыть оплаты через интернет
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Ребята, пожалуйста подскажите мне. Ситуация такая - в манимен долг 52000, брала 22000р. Просрочка 18 дней, были продления (4или5раз). Сегодня звонок, представился товарищ очень шустро, не разобрать ничего. Итак, говорит спокойно очень, просит до четверга внести 10000 р для подтверждения моей платеже способности, и это НЕ ПРОДЛЕНИЕ. А ПЛЮСОМ сумму для продления. Я говорю а 10 это что? Говорит это на погашение. Что это все значит?  Пожалуйста поясните мне, кто сталкивался?
  • 0
    Visitors отвечает Наталья
    | ответов 3
    От вас просто хотят получить 10 тысяч, которые просто сгорят и не уменьшат вообще ваш долг.
    Quote:
    для подтверждения моей платеже способности
    Это просто набор слов, который вроде как серьёзно звучит, не более. Ну подтвердите, вот только кому? И главное, что от этого изменится? Ничего
  • 0
    Наталья отвечает Visitors
    | ответов 2
    Спасибо большое Вам за ответ. Скажите пожалуйста, а стоит ли продление делать без этой десятки? Он сказал, что 7 числа в КА передавать будут. В какое пока он не сказал.
  • 0
    Visitors отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ну они передают вроде только на прозвон, не более. Моё мнение - погашать займы может только целиком.
    Манимен - шарага в глубоком танке: ни почты, ни горячей линии. Когда вышел в просрочку в первые же дни атаковал их форму обратной связи на предмет заморозки процентов и выплаты в течение нескольких месяцев (был уверен, что выплачу). Они меня послали: еле-еле вызвонил живого человека из их отдела взыскания, но это оказался не человек, а дурачок, косящим манерой разговора под генерала, он что-то наплёл про 90 дней, после которых будет доступна реструктуризация. С тех пор Манимен для организация, с которой буду общаться только в суде по их иску.
  • 0
    Наталья отвечает Visitors
    Спасибо большое Вам за ответ, посмотрю что 7 числа будет.
  • 0
    Юю
    | ответов 6
    Про просрочки в солва расскажите пожалуйста, как они себя ведут? А то ответа так и не получила, неужели я "первооткрыватель" с просрочкой в этой компании.
  • 0
    Алиса отвечает Юю
    | ответов 5
    Мне на пару дней поставили автодозвон с автоответчиком который вещал о последствиях неуплаты, я позвонила на горячую линию попросила отключить , паренек там какой то вежливый оказался, отключил. В контакте нашли и писали, но лично мне и без наезда. Так позванивают периодически , я трубку не беру. Не напрягают.Но до этого брала займ непосредственно в манимен, писала на них жалобу приставам. Может поэтому такие спокойные.Тогда то они меня ой как достали
  • 0
    Наталья отвечает Алиса
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, по какому поводу жалобу писали и в какой форме? Я на прозвоне сутками, и днём и ночью. Номер засекречен. Думаю, что они. Но там молчат, когда трубку берёшь.
  • 0
    Алиса отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Не слышала чтоб они со скрытых номеров звонили... Я писала на них жалобу на сайте приставов, через две недели после подачи мне отписались что проходит проверка по обращению. Писала потому что орали, угрожали и долбили звонками. Я их в скором времени закрыла, а вот солва осталось три платежа еще.
  • 0
    Алиса отвечает Алиса
    И ночью кстати они никогда не звонили.

Ответить на тему