Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МляЯ тоже написал в ЦБ! Продолжаю продлевать и жду их ответа, но по закону они правы(Манимен) нарушений с их стороны нет
- Екатерина| ответов 7капуста отписалась.
Здравствуйте,
Ваше обращение было рассмотрено руководством нашего сервиса, и я хотел бы выразить нашу позицию касательно данной ситуации.
В первую очередь хочу отметить, что наш сервис осуществляет свою деятельность исключительно в рамках действующего законодательства Российской Федерации, а также согласно Базовым стандартам МФО.
Услуги продления займа предоставляются согласно договору публичной оферты п.1.5 (https://ekapusta.com/offer). Данные услуги не являются обязательными к использованию и мы не в коем случае их не навязываем.
Однако, если клиент подключает продление и обращается к нам в период действия услуги с просьбой осуществить пересчет процентов для досрочного погашения займа, то мы в таком случае в день обращения производим перерасчет за фактический срок пользования услугой.
Иными словами, если Вами была подключена услуга продления займа на 21 день, а Вы решили погасить заем на 10й день пользования оной, то перерасчет безусловно был бы произведен.
В Вашем случае, все оплаченные услуги были подключены Вами добровольно, а также все дни продления в них были использованы, то есть, с нашей стороны все обязательства по предоставлению услуг выполнены на 100%.
Также не маловажный момент, это то, что на нашем сервисе подобная практика по отмене услуг и возврат средств за них на какие-либо счета клиентов никогда не производилась.
Принимая во внимание данные факты, мы не видим причин по которым можем удовлетворить Ваши условия по возврату средств за подключенные ранее услуги.
Надеюсь, что смог Вам помочь, при возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь!
С уважением, специалист службы поддержки, Андрей
Подняла платежки и даты пролонгаций, одна из пролонгаций не использована полностью, поэтому повторно запросила у них выписку по счету - Екатерина отвечает Екатерина| ответов 5Даже там если сумма окажется 200 рублей из принципа теперь мозги все им вынесу, как они в свое время.
- Наталья отвечает ЕкатеринаПробуйте. Должно получиться.
- Наталья отвечает Екатерина| ответов 4У Вас там есть просрочка?
- Екатерина отвечает Наталья| ответов 3Нет там есть действующий. Даже, если они считают, что должны только за 9 дней пролонгации, то там все равно несколько тысяч будет, пусть тогда в текущий гасят, хоть проценты будут меньше. Меня вот конга интересует. Они же тоже начисляют, как попало и платишь все разу, они не пересчитывают переплаты.
- Наталья отвечает Екатерина| ответов 2У меня конга молчит, притихли... Жду от них ответа.
- Екатерина отвечает Наталья| 1 ответОни мне вчера ответили, по закону мы не обязаны предоставлять, пишите официальный запрос и отправляйте письмом на юрид. адрес
- Екатерина| ответов 3Как выдумаете манимен может пойти навстречу растянув обычный займ на долгосрочный? Или они не особо вменяемы и упертые?
- Василий отвечает ЕкатеринаМне так же ответили конго. Буду писать офиц заказное письмо. Или мож жалобу что не хотят высылать электронно?
- Василий отвечает Екатерина| ответов 2Мне дали на 6 месяцев рестру. Хотя я оплил много продлений. Примерно с марта. Запрошу у них выписки по закрытым
- Екатерина отвечает Василий| 1 ответУ вас просрочки были? Сколько примерно продлений сделали? Они реструктуризацию на какой месяц вам дали? Сами не просили ее официальным запросом?
- Василий отвечает ЕкатеринаПродлений было около 10 мелкими суммами на неделю. Займ с марта. Просрочки были по паре дней. Далее продлевал. В июле появилась кнопка на ресту в личном кабинете. Нужно было оплатить опред. Сумму за рестру. След был в августе платеж. Просрочка дня 3 или 4 была посл раз
- Гость отвечает Натка 30Нет не им. Я в ЦБ сразу написала и скрин из ЛК приложила.
- ВасилийА с займером кто нить на возврат обращался?
Ответить на тему