• 0
    Оля31 отвечает Я
    Манимен после СИДа не ходит в суд, по старым займам в самом конце СИДа идут.
  • 0
    Ира24 отвечает Жора
    Через сколько время после СП они с иском пошли?
  • 0
    Ольга отвечает Оля31
    Расскажите как и что писать
  • 0
    Ирэна отвечает Фунтик
    Ну почему не могут приехать...очень даже могут, если передали ваш договор СКМ(Сентител) по агентскому , то эти очень любят ездить...это дочка альфа банка...они и выездные и пешком ходят...Сама с ними боролась...но устала и написала отказ от взаимодействия...теперь тишина...
  • 0
    Ирэна отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня займиго пошли за приказом, займер продали альфа-партнеру, те тоже пошли за приказом, и еще одна контора Аврора консалт пошла за приказом, правда не знаю от кого...потому как никакого договора цессии не было...
  • 0
    sветка отвечает Ирэна
    Сколько у вас по времени просрочки?
  • 0
    Ольга
    | ответов 16
    Здравствуйте отправила письмо заказное с уведомлением Мани мен заявление от отказе взаимодействия.
    Вот что они мне прислали на это:
    Обработка Ваших персональных данных осуществляется в целях исполнения заключенного с Вами договора займа в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 6 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
    Согласно статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона.
    Поскольку Вы, как Заемщик, имеете непогашенную задолженность перед ООО МФК «Мани Мен» по договору займа, при отзыве заемщиком своего согласия на обработку персональных данных, Компания вправе осуществлять обработку его персональных данных до наступления момента прекращения договорных обязательств.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    Все правильно Вам написали.
  • 0
    Сола отвечает Ольга
    | ответов 14
    Мне тоже такое присылали, надо отправлять отказы от имени тех, кому звонят. У меня это подействовало, правда на домашний все равно автоинформатор долбит, но тут только снимать детализацию и жаловаться.
  • 0
    Quq отвечает Сола
    | ответов 13
    Нет.
  • 0
    Сола отвечает Quq
    | ответов 12
    Прошу прощения, нет - что именно? Про отказ от третьих лиц или про домашний?
  • 0
    Quq отвечает Сола
    | ответов 11
    Про третьих лиц.
  • 0
    Сола отвечает Quq
    | ответов 10
    А я не пойму.. Ну с должником они, понятно, будут взаимодействовать, пока висит долг. Но если отказ отправляет тот, кто является третьим лицом и кому звонят, вот этому же лицу перестанут звонить, правильно?
  • 0
    Quq отвечает Сола
    | ответов 9
    Третьему лицу достаточно устно выразить свое несогласие со звонками. Ничего писать не нужно.
    Заемщик имеет право отозвать свое согласие на взаимодействие с третьими лицами, для этого ему нужно писать заявление=отзыв и отправлять заказным письмом.
  • 0
    Сола отвечает Quq
    | ответов 8
    Не знаю, у меня 4 мфо и ни одна не прекратила звонить после устного несогласия. Моя начальница, например, отправляла в итоге тоже письмо об отказе о взаимодействии в МигКредит правда, так ей ответ пришел, что типа докажите, что этот номер организации и тогда мы его уберем с прозвона.

Ответить на тему